女孩離奇失蹤7年,竟然是被這對惡魔夫婦裝進了盒子裡!!原因讓人不寒而慄!!

20歲的科琳斯坦要去參加朋友的生日聚會,當她在路邊等著搭順風車時,卡梅倫和珍妮絲夫婦正好開車經過,見車裡還有個小嬰兒,科琳斯坦放心地坐上了車。

半個小時後,卡梅倫突然把車開到僻靜的小巷,拿刀抵住科琳斯坦的喉嚨把她反綁,堵住嘴,裝進一個木箱裡。等木箱再次打開時,科琳斯坦已經被帶到了卡梅倫夫婦位於加州的家中。

剛開始,她被囚禁在黑暗的床底下,沒多久又搬進一個類似棺材的大木盒中。

從那天起,科琳斯坦被囚禁了7年,這7年中的每一天,幾乎有23小時都套著頭部控製箱,在“棺材”裡度過。

唯一被放出來的一個小時裡,科琳斯坦要面臨的卻是各種殘忍折磨和虐。

科琳斯坦慢慢得了斯德哥爾摩症狀(被害人對加害人產生好感、依賴的現象)。她對卡梅倫的變得非常順從。這讓珍妮絲受不了了,她幫助科琳斯坦成功逃離了,還親自指證丈夫的罪行,因而獲得了豁免權。30歲的卡梅倫因強X、綁架、X侵被法院判處104年監禁。

圖為警察從罪犯家中搜查出來的頭部控製箱。

科琳斯坦回憶說,那恐怖的七年隻能憑著想象力度日:“我每天都在腦海裡想象,自己自由自在的去了好玩的地方,身邊有很多愛我的人。”科琳斯坦的恐怖經歷後來被拍成了紀錄片電影《Girl in the Box》(盒中女孩)。

看完後是不是覺得Yukin小編在Ifunny趣味新聞分享的瘋靈異文章讓人深思呢?想看更多好文,或是喜歡Ifunny趣味新聞的文章的話,可以按讚追蹤熱門時事話題並分享這篇「女孩離奇失蹤7年,竟然是被這對惡魔夫婦裝進了盒子裡!!原因讓人不寒而慄!!」出去給大家一起看看!

Reference:COCO01
  • TAG:

精選好文