就算不用刻意提減肥!只要學女星這樣吃照樣吃出易瘦體質!!


我是Ifunny趣味新聞小編Yukin!今天要來說說關於「就算不用刻意提減肥!只要學女星這樣吃照樣吃出易瘦體質!!」!讓我們直接來看看吧!

美食當前,想大啖美食卻擋不住體脂肪和肥肉增生,到底該怎麼吃才能想生不養肉。快看看女星們的獨家養瘦食譜,跟著吃絕對輕鬆打造出易瘦體質。

名媛孫芸芸的好身材絕對吃靠吃出來的!喜歡攝取大量蔬菜、水果,尤其是深綠色的食物。另外也很喜歡吃能養顏的酪梨,經常搭配水煮蛋、南瓜、雜糧、藜麥等健康食物一同食用。

凍齡女神徐若瑄也經常跟大家分享自己的瘦身食譜,戒吃澱粉、蛋類之後,早餐就是蛋白質滿滿的營養早餐。清燙豬肉、番茄,再搭配嫩豆腐,無由零負擔的一餐輕鬆完成。

經常自己下廚煮健康餐的莫允雯,莫氏廚房有空就會開張!這餐煮了煎雞排+胡麻醬花椰菜,無澱粉的料理吃起來清爽無負擔。

除了大量攝取蔬菜之外,水果也是不可缺少的營養來源!莫允雯也經常吃有機水果,可以當作嘴饞時的零食又能吃出美麗。

最近經常在臉書曬恩愛的小S,除了超會煮飯之外對家人和自己的飲食健康也很注重!盡量避免澱粉,肉類、海鮮也採用簡單的烹調方式。

名模陳泱瑾不僅擁有一手好廚藝,麵包、蛋糕、排餐樣樣自己動手。非常注重飲食美容的她,經嘗以當季水果搭配優格,能補充營養有能邊吃邊變美!

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:COCO01
  • TAG:

精選好文