女神落魄竟淪落成工友阿姨!「太陽花女王」劉喬安窮困潦倒!捧「爛臉」賣肥皂求生!

想當年太陽花運動的時候,所有年輕人熱血勇於反抗惡勢力當時被封為「太陽花女王」的劉喬安
現年32歲的他因偽證案被判勞動服務!

現在的他都會到北市育幼園區協助維護環境,他本身有芳療師證照,閒暇之餘他還會做手工香早,發揮所長,有意打造個人品牌的他~ 拒絕和「太陽花」之名有任何牽扯!

不過因為免疫系統及自律神經失調,整張臉如同毀容,前陣子雖然實現夢想當DJ,但卻苦無演出機會,收入赤字,靠友人接濟維生據說已經借了高達上百萬元...好可怕...

曾和酒店大亨莊起鳴有過一段情,也引發外界討論!

成名後的他,在短短一年內牽扯入不少風波!
也真是辛苦難為他了...
拜託媒體大大們放過他吧...
網友回應:祝他早日回到正軌、沒印象了...、真的千金難買早知道!

劉喬安(1985年04月4日-),本名劉依函,曾就讀銘傳大學大眾傳播學系一年級,是台灣反服貿太陽花學運中的知名人士,主張「民主不能交易」。由於頗有姿色,被稱為「太陽花女神」、「太陽花女王」。2014年,劉喬安參與太陽花學運,被業餘攝影師拚穀拍下並在網路上爆紅,引起網友們注意。2015年11月5日,劉喬安在臉書宣布自己進軍演藝圈,轉型成為藝人,引起大批網友們關注。

Reference:COCO01
  • TAG:

精選好文