女大學生被拐賣給70歲阿公,新婚夜過後,女子扶著牆走:我真的受不了!

最近幾年,不知道大家留意沒有,各類女大學生被拐賣的新聞,比比皆是。據警方描述,這類拐賣的犯罪份子,通常都是一些看起來人畜無害的老太太,她們裝成沒有錢吃飯的樣子,專門在大學附近轉悠,就是利用女大學生的同情心。她們會誘騙你請她吃飯,接著只要你進到屋裡,就一切都完了。屋裡早有幾名壯漢候著,勢單力薄的女大學生一旦進屋,當頭就是一棒子直接打暈。接下來就會被賣到偏僻的大山裡,當人家的小老婆。到時候就是喊天天不應,喊地地不靈了。

今天描述著這位主人公也是其中的受害者。不過還好女子運氣好,逃了出來。
據女子描述,當時她就是被逼著嫁給一個奇醜無比的七旬老頭。沒想到老頭還挺重視的,敲鑼打鼓的娶了她。新婚夜過後,隔天女子出門後,灰頭土臉,腿都站不直。只能扶著牆走。

問其原因才得知,原來這老頭根本就不把她當人看,娶她就是為了洩憤。當天夜裡,老頭強行霸佔女子,女子不從,接著就是一頓毒打,受盡虐.待。
無奈,女子只好順從。一個月後,老頭以為女子被打服了,漸漸放下了戒備心。女子趁老頭出門,這才有機會跑出來。
可儘管跑出來,女子卻患上了嚴重的心理疾病。平時不敢見生人,每天門都不出。下半輩子也就這樣毀了。

不過她這也是幸運的,比起那些沒有跑出來的,好多了。

事件爆出後,有多名女大學生網友稱,自己也遇到過類似的經歷。還好當時看出不對勁,沒有上勾。事後也是後怕不已。
這樣的人販子,抓起來就應該槍斃。你們說呢?

人口販運和非法移民(偷渡)不同,非法移民是某人出於自願的要求,而(非法的)合約中可能也不會牽涉到詐騙。當非法移民者抵達目的地(國家)時,他們可能獲得完全的自由,或是被要求進行仲介業者安排的工作,以清償非法移民費用。而人口販賣的受害者則是處於被強迫奴役或是被不公平的工作合約詐欺、或是被嚴重剝削,基本人權被完全剝奪。他們可能因相信人口販賣業者當初的承諾而上當,或在人身自由上受到強迫限製。一些人口販賣者利用強製手段操縱受害者,例如詐欺、脅迫、愛情騙局、隔離、武力威脅、其他方式的虐待,甚至是強迫灌食藥物來控制受害者

被販賣的受害者通常來自世界上工作機會有限、經濟較貧困的地區,也大多是該社會上的弱勢族群,例如逃家的兒童、難民等(尤其是在一些戰後地區,例如科索沃和波士尼亞赫塞哥維納),但受害者也可能來自各種社會背景、階層、或種族。

尋求以非法途徑進入其他國家的人可能會被人口販賣業者選做目標,並通常會忽略自己在抵達目的地時是否能夠獲得自由。在部份案例中,某些人是被歹徒擄走而成為人口販賣的受害者,但這樣的情況較為少見。人口販賣業者又稱為人販子(human trafficker),專門拐帶孩童作各種犯法行為的組織,則統稱為拐子黨。

Reference:COCO01
  • TAG:

精選好文