枸杞泡水秘方:喝了成功瘦掉17公斤!不信就試試!


枸杞泡開水就能減肥?或許你不相信,今天就來看看吧!枸杞有很大的藥用價值,不論是在醫學還是養生上,人們都在用它,但是枸杞泡水就能減肥嗎?來看看別人的減肥經驗吧。

實錄
天氣乾燥,枸杞子這東西不僅下火明目,多吃幾杯竟使得我的便秘不治而愈。每天吃完三餐即用枸杞泡白水一杯。每杯水用的枸杞以鋪滿杯底的1倍計算。如果攝入的熱量過多,一喝完那杯水我就會往廁所跑。很自然,體重又輕了。堅持不懈減肥成功 說出來直到現在還有很多人不信,就靠著這種方法加上堅持不懈。

瘦身體驗
1、下定決心,建立信心 減肥是件需要意誌力的事情,良好的信心可說是減肥成功的關鍵,相信我,除非一些病理原因,這個世界上沒有減不下去的人,只要你有信心。

2、控制飲食,絕不貪吃 管住自己的嘴巴。建議在吃東西前先背誦食物成分,比如西菜花,那是植物纖維,對健康很有好處且不會長脂肪,但注意一定要清蒸了吃,連「上湯」都不可以!因為那些營養豐富的湯裡有著無數的油和糖分。

3、牢記4句運動口訣,能站著絕不坐下,能坐下絕不躺下,能走路就不乘車,能走樓梯絕不乘電梯。

4、每天只喝枸杞子泡水或者白水 ,每天用枸杞子泡白水,能清熱解毒生津明目,不僅保健而且絕對能夠減掉油脂。

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:COCO01
  • TAG: