鄧紫棋脫掉褲子美翻!深V領透視裙若隱若現,上半身遮不住,下半身也藏不住!

有一個人大家一直都在稱讚唱功,她就是鄧紫棋,其實不止是唱功,就連她的衣品也受到了眾人的讚揚!

一襲漸變色的長裙,深V領口凸顯出撩人的事業線,高開叉和透視裙擺的設計也讓一雙美腿若隱若現,如此一般上半身遮不住,下半身藏不住,難怪眾網友會直呼,「美哭了」,被電到了, 你覺得吶?

這件裙子收腰的設計給我們打造出一種胸部以下全是腿的即視感,長長的裙子底下完美隱藏恨天高,也起到了增高的作用!這樣穿的鄧紫棋說175cm都有人信啊!

側邊微捲髮型,畫著精緻妝容,對鏡比起剪刀手甜笑的鄧紫棋美炸了!這絕對是鄧紫棋穿的最美的一次啊!

一襲紅色的長裙,襯的皮膚更加的白皙水嫩!好身材也被勾勒出來,側分齊肩發,烈焰紅唇,這樣的鄧紫棋超女神的有木有?

上半身亮皮面材質,凸顯出性感的香肩酥骨,下半身網紗蛋糕裙更添可愛氣息!側分齊肩發,對鏡凹造型甜笑的鄧紫棋優雅迷人又不失時髦氣息!

白襯衫搭配不規則的牛仔短裙,腳踩黑色過膝長靴,露出的一小截美腿性感的剛剛好!凌亂美的側分髮型,對鏡比出剪刀手甜笑的鄧紫棋很美很有活力!

拼色衛衣搭配灰色牛仔外套,下身穿牛仔褲,腳踩運動鞋和條紋襪,簡單舒適又不失時髦氣息!側分髮型,背著雙肩包的鄧紫棋化身為高中「小姐姐」,你喜歡這樣的她嗎?

衛衣搭配短裙,外搭一件黑色上衣,腳踩條紋中襪和白色休閑鞋,這張照片雖然凸顯出小粗腿,但是戴著紅色帽子甜笑的鄧紫棋朝氣十足,很嫩有木有?

Reference:toutiao
  • TAG: