Coser「穿緊身皮衣0贅肉」辣到殺光全場底片!私下「反差超大真面目」!大家全看傻:太會藏!


大家好,我是Ifunny趣味新聞小編Karen!今天要來說說關於「Coser「穿緊身皮衣0贅肉」辣到殺光全場底片!私下「反差超大真面目」網看傻:太會藏!」的事!不知道大家對於這個有多了解呢?一起來看看吧!

相信大家都很常聽到:「這麼可愛一定是男孩子!」這句話,為什麼會這樣說勒?因為我們經常會發現一些擁有超高顏值的女孩,其實竟然是個不折不扣的男兒身阿(崩潰)接下來我們要介紹的這一位人物,就是個典型的例子啦...。

廣州有一位Coser名叫做「知世無敵無敵無敵犀利」,經常在微博和推特上傳性感照,吸引大批粉絲追蹤,而他的好身材就連女生都自嘆不如阿~。

看看這個大長腿,還有那個細腰!!身為女生的小編真的是慚愧到要去撞牆了QQ。

光看他的背影就知道他的身材有多麼完美了吧~我到底有沒有在誇大,憑這張圖就可以判斷出來了XD。

接下來就讓我們看看更重口味的好了,先準備好一整包衛生紙吧!不要到時候失血過多,還怪小編我沒有提醒你喔~。

這個姿勢會不會太撩人了一點,這樣試在引人犯罪你知道嗎?到底是怎麼維持的,為什麼身上一點贅肉都沒有啦!

這張也是強到一個爆炸XD 我都想要拜他為師,叫他告訴我要怎麼擁有前凸後翹的好身材。許多網友都被他身為男兒身卻女人味到不行的好身材嚇到,紛紛激動留言:「完全看不出是男人!」、「比女人還性感啊!」

但你以為他只是光有身材而已嗎?那你可就大錯特錯了!因為他的臉更是美到一個逆天啊~。

雖然他沒有把整張臉露出來,但光那雙眼睛就可以把一票男生都徹底迷倒了~。

當然身為Coser的他也經常出席各種動漫場合,而他總是穿上超級緊身的皮衣現身。像是他在2017年10月參加動漫遊戲展時, 就特別把自己打扮成輕小說作品「無頭騎士異聞錄」中的塞爾提,他當時同樣穿著招牌緊身衣,還換上高跟鞋,頭上還戴著貓耳安全帽,性感指數瞬間突破最高點。

他更擺出許多火辣的姿勢,懂得該怎麼凸顯身材的優勢,讓他的完美曲線一覽無遺啦~。

而他在1月的廣州動漫活動中,更是頭綁雙馬尾,除了水蛇腰很搶眼之外,就連上圍都顯得特別豐滿...。

小編一個女的看完都快要戀愛了XDDDD。

他的動漫展照片曝光後,也立刻掀起網友熱烈討論,紛紛留言「誰來幫我止止血阿」、「這身材根本厲害到可以去保保險了」、「天啊有腰又有胸,我不知道要用什麼形容詞來形容我現在的感受」 、
「那個...你的東西藏到哪裡去啦XD」;也有不少女孩表示,一個男生的身材都這麼好,自己根本該去面壁思過了。

不過看到這裡,一定有很多人想要知道他的真面目到底是長怎樣?畢竟甜美外表和好身材都可能是用PS修的嘛...所以小編就特別去他的推特好好翻了一遍,終於找到他的男孩打扮啦!如果準備好了,就讓我們繼續往下滑下去吧...。

其實也沒有差太多,原本的他看起來還算是非常清秀,就是一個乾乾淨淨的男孩,不管是男生打扮還是女生打扮,其實都長得十分討喜。但最令小編好奇的是,一個偽娘怎麼會有這麼豐滿的上圍呢...那個胸根本是想要逼瘋全天下的小胸部女孩QQ。

但他曾經在部落格提到,胸部其實是用矽膠NuBra用出來的,所以女孩們千萬不要這麼快放棄希望阿~趕快去買NuBra吧!(?)

現在這個時代,女生還得跟男生比拚美貌也是很辛苦了QQ 不過不得不說,他的身材真的好到讓小編好羨慕阿~。
 

看完後是不是覺得Karen小編在Ifunny趣味新聞分享的瘋新奇文章很好呢?想看更多好文,或是喜歡Ifunny趣味新聞的文章的話,可以按讚追蹤天天都新奇並分享這篇「Coser「穿緊身皮衣0贅肉」辣到殺光全場底片!私下「反差超大真面目」網看傻:太會藏!」出去給大家一起看看喔!

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:
  • TAG:

精選好文