大學生進入台中禁地「東海古堡」探險,竟出現神秘女子!女子一開口說了超毛骨悚然的話!瞬間嚇壞了!


大家好,我是Ifunny趣味新聞小編Karen!今天要來說說關於「大學生進入台中禁地「東海古堡」探險,竟出現神秘女子!女子一開口說了超毛骨悚然的話!瞬間嚇壞了!」的事!不知道大家對於這個有多了解呢?一起來看看吧!

東海碉堡位於望高寮(台中市南屯區與大肚區交界),此外還有大肚山上大大小小的防空洞、機槍堡,我想大家也多少略有耳聞。

前幾天我的朋友無意間提起了東海碉堡,並且表示他們也非常有興趣。我當下冒險的費洛懞直接被激發,且去買了更多更堅固耐用更長的繩子。我們一個接一個爬進在路邊的碉堡,然後先點了一支菸冷靜下來,接著我把繩子接起來,率先垂降下去。

我到一半的時候,聽到我的朋友在上面叫我不要再下去了。但我已經到一半了,進退兩難。所以我心一橫,繼續往下,一邊穩住呼吸跟情緒,一邊思考為什麼朋友叫我不要再下去了。

終於下來之後,接著換另外一個朋友(以下簡稱A)也跟著下來。

下來後有兩條路,我們先往右邊走,右邊比較單調。

這是右邊的出口,傳說中的通風口。在這邊先跟上面的友人報平安之後,就回到洞裡,往另一個方向。路過剛剛下來的洞 真的很深。

1994⋯看來這邊很久沒有人進來了。聽說是睡覺的通鋪 ,這間有作法的痕跡。

無止境的階梯。

出口。

上來後,穿過一整片草海回到路上後,聯絡了去全家休息的兩位朋友。我們急著問他為什麼要我們不要下去,這時他們才跟我們說那時發生了什麼事。

原來是我下去到一半的時候,他們上面有人不舒服靠在牆邊休息。這時他耳邊突然響起一個女生的聲音說:下來陪我們玩呀~嘻嘻。他嚇傻馬上叫我不要下去,但我已經到一半了。

這時那個女生又說:來不及囉——嘻嘻。換A下來到一半 時,那個女生又在我朋友耳邊問他說:你們叫什麼名字呀?

所以我朋友才叫我們不要叫名字。而且在我們下去後,他們在上面等了大概半小時才去全家。這半小時他們一直聽到,有大聲喧譁跟嬉鬧的聲音從洞裡傳出來。當他們問我們有沒有大聲嚷嚷,我跟A面面相覷,因為我們什麼聲音都沒發出。

我整個頭皮發麻,汗毛直立。然後看著A,A也用很怪異的臉看我,然後我們都暗自慶幸。

我們都平安出來沒受任何傷害,所以跟大家分享但是並不鼓勵大家嘗試。不過真的要嘗試我也不能說什麼,只能自己要注意安全。務必量力而為,下面不平靜是真的。不過網路謠傳的燈會被關掉,我們是沒有遇到,倒是聽到之前進去的前輩沒聽過的聲音…。

再來是另一位同學的恐怖經歷,這位同學是我學姊!她進去東海碉堡是因為朋友邀約的,進入的人數大約30人。

她們知道要進入碉堡,所以大家都有準備手電筒。而手電筒,電池都是剛買的….說也奇怪,當他們剛走進去碉堡沒多久的時候,手電筒就忽然沒電了。但是,他們並不信邪,她們認為自己既然是有備而來,絕不能空手而歸,反正進入碉堡也沒多久。於是,大家退回入口,去到山腰的便利商店重新買了電池。然後再進入一次,但是,這次進入,帶來的改善效果並不好,改善的效果就是電池並沒有在入口處就沒電。

但是,當走道了碉堡的一半的時候,大家的手電筒同時都關閉。都沒有了電,奇怪,電池剛買的啊?怎麼會這樣?

於是有抽菸的朋友拿出了打火機!你們猜怎麼了?沒錯!!打火機剛點燃,裡面的彈簧馬上就跳掉….
大夥兒也不敢再前進,手搭肩的走出來…

後來那個學姊,算是很有膽識了…因為她還跟我多去了大坑鬼域一次。嗬嗬。

看完後是不是覺得Karen小編在Ifunny趣味新聞分享的瘋靈異文章很好呢?想看更多好文,或是喜歡Ifunny趣味新聞的文章的話,可以按讚追蹤沙發上的馬鈴薯並分享這篇「大學生進入台中禁地「東海古堡」探險,竟出現神秘女子!女子一開口說了超毛骨悚然的話!瞬間嚇壞了!」出去給大家一起看看喔!

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:
  • TAG: