孫協志離婚3年! 總算首度痛訴分手秘辛!「我真的不行!」被逼到極限崩潰了!

39歲孫協志2011年與韓瑜結婚,沒想到婚紗照裡笑得甜蜜的兩人,婚姻僅維持4年就告吹,傳主因與婆媳問題、金錢糾紛、生子壓力有關,但始終未獲證實。
韓瑜當時也坦言2人離婚鬧得太難看。然而離婚近3年後,目前感情陷入空窗期的孫協志,首度在節目上公開當初與韓瑜分手後難熬的心情,直呼:「我真的不行!」

孫協志自從與韓瑜離婚後各種倒楣事上身,經營女團被爆拖欠百萬薪水,還被三立8點檔《金家好媳婦》陣前換角。

根據《中國時報》報導,針對離婚心情,孫協志近日上《命運好好玩》透露,當時一直陷在感情的漩渦中,不過他最大優點就是,「絕對不會想不開要做壞事,就那個絕對不會在我人生選項當中」,但他也清楚自己慘了,因為接下來半年會很難熬、很難受。

孫協志甚至自爆,那段時間一直選擇不說話,不願意回應外界種種揣測,希望能保護對方,「不就是離婚的一個鳥事嗎?」沒想到隨著媒體瘋狂報導,加上公司狀況越來越差,終於把他逼到極限,「2個月過後,我真的不行了。」 孫協志接著說,因此他決定幫自己安排一個自虐行程,竟是跑到與韓瑜有滿滿回憶的日本旅行,「我告訴我自己,我這趟去日本,我要住一樣的飯店、去一樣的地方,回來公司我要重新開始,該解決的我要先處理完。」

孫協志最後強調,現在願意說這事,代表他已走出來了,因為他個性不說就代表一定還很在意。

另一方面,針對5566不合說再次浮上檯面,孫協志吐內幕爆料,當年最看不順眼的其實是小刀,原因是當時練習的時間很少,都得要錄完主持的節目後才能開始練,所以常是從半夜11、12點開始練,原本可以1、2點就收工,但因為小刀記舞步速度超慢,每次練舞因為他,都得一路練到天亮,常拖累到大家的進度。

孫協志,台灣高雄鳳山人,曾經是喬傑立旗下藝人,台灣演唱團體5566的團長,在主持、戲劇、歌唱中都有亮眼的表現。 除了幕前演藝事業,也積極參與幕後工作。2006年,5566「同一個世界」新加坡及台北演唱會即擔任舞台總監一職,負責統籌所有相關事務。

Reference:
  • TAG:

精選好文