長大後不得了!魯蛇po陪小妹抓蟲經歷 一張圖讓網友紛紛報警:戀愛了啊!

有一位網友在ptt上問掛——有沒有女生年齡越小越想跟男人玩的八卦?

原po:
午休走過公園
很多小女生們放學在公園玩,
還會拉我的手說哥哥要不要一起玩,
反觀20幾歲的女生,
都要我開車才肯出門玩
有沒有女生年齡越小越想跟男人玩的八卦?
——————
說的好像有那麼一點道理...每次親戚過年過節見面的時候,小姪女就特別的粘我,反倒是我家的小外甥總是粘著我姐..這難道就是異性相吸嗎?在他們看來,心裡根本還沒到考慮物質的年紀啦
網友hotqqa表示:上次有一個小妹一直盧我跟他玩抓蟲蟲,雖然不想抓..但最後還是去了...小弟以為原Po一定是拗不過孩子的堅持才無奈去的吧..直到我看到了照片....戀愛了!!!!!!!!!!!!!!
原po:
好像有那麼點道理,上次小呆跟家族出去山上玩
有個小妹一直盧,要跟我跟他玩抓蟲蟲,心想抓什麼蟲啦
不會去找其他小屁孩玩噢,最後還是去了!!
看她玩的那麼開心,就幫他紀錄一下了

為什麼背景是床!靠北!!這...這太危險了...我要報警了!!!!這才幾歲啊!感覺不過才15,6歲....那麼小就長這樣,大了還得了?!!!!請介紹給我,我樂意陪她抓蟲蟲!!!!!!!!!
網友留言:

原po又放上一張:

小妹妹,葛格想等你長大~~~
——————
其他網友回應:「警察先生就是這個人!實在是有夠危險,必須先提前報警才行」、「這種蟲我養超多的,可以跟我交流一下XD」

Reference:ck101.com
  • TAG:

精選好文