全世界最詭異的「5大死亡詛咒」,如果你還想「好好活在這世界上」就別輕易嘗試!第一個千萬別看太久啊!!

不知道大家有沒有看過靈異節目,裡面一定都是有些東西上面有靈體附著在上面!這些不乾淨的東西是永遠揮之不去的,不論是經過幾次驅魔效果都還是一樣,重要的是把他們封印起來!
根據前瞻網的報導,很多故事都和詛咒相關,這些故事中的詛咒往往給主人帶來了巨大的不幸。雖然詛咒是否真會存在並沒有得到真正的證實,但是多年來確實因為有很多人因為一些傳說中受詛咒的物品而死去,現在就來為你揭秘全球最詭異的十大詛咒,信不信在你。

#1被詛咒的畫
比爾·斯托納姆在1972年畫了一副畫叫做“抵擋”。匿名賣家表示,該畫被發現遺棄在一個古老的釀酒廠。當這位賣家把它帶回家後,在晚上,他的女兒一直說,畫中人物會動,甚至走出框架。他甚至還貼出的照片作為證據。

#2死亡禮服
目擊者聲稱,衣服自己移動,特別是在滿月。

#3鬧鬼的椅子
在Belcourt城堡有許多靈異的故事,但最著名的是城堡裡的兩把椅子。有遊客稱,坐在椅子感覺很冷,不舒服。還有遊客稱,像是坐在死人的身上。

#4安娜貝兒娃娃
1970年,有一位母親在古董店給她女兒買了個娃娃。起初,這個娃娃看起來與其他的洋娃娃沒什麼區別。後來,女孩發現娃娃經常會在不同地方出現。這娃娃經過兩次驅魔,最終還是失敗了。後來,娃娃被放在一個特製的玻璃箱。

#5鏡子
在美國,Myrtle種植業園有個鬧鬼的房子。種植園可以追溯到1796年,是建在美國原住民墓地之上。在這個種植園裡有一面恐怖的鏡子。據稱,誰在鏡子裡清楚地看到自己,不久就會死去。

有些事情還是不要鐵齒的好,因為人不一定勝天而且你永遠都不知道是天還是鬼我們必須保持謙卑的心態去面對,不要以挑戰為目的!

Reference:COCO01
  • TAG: