歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

大姐在婆家被打,我帶人出氣,進門見一地煙頭,我怒再打她一頓!


在情感方面我是個比較執著的男人,在我的內心深處一直有一道傷疤,我天真的以為隻要結婚了,夫妻沒有彼此拋棄對方的理由,所以對於那些玩弄夫妻感情,不顧婚姻底線的人,我到了嫉惡如仇的地步,這一切是因為我受到了父母的影響。
我叫徐強,今年23歲,湖北黃岡人。

小時候家裡條件還算不錯,當然這一切得益於我爸媽的勤苦勞作,他們結婚後感情一直都不好,曾經幾度鬧到離婚的地步,要不是為了我們姐弟,這個家早就散了,這種灰暗的生活一直伴隨著我的童年,直到長大後對情感慢慢有了認識,我也不再過多干涉爸媽的婚姻。
2010年,我媽背著我爸和別的男人相處,結果這個男人的家屬把事情鬧大,當時全村眾人皆知,直到現在每次回老家我都抬不起頭,他們也因此結束了長達30年的婚姻,自從我姐結婚出嫁後,我爸一直和我一起生活。
前些天我姐哭著給我打電話說道:
“弟,你姐夫把我打了,我想回家了,我要離婚,這窮日子我過怕了!”
聽到後我心裡十分難過,隨即找到自己的朋友,動身趕到姐夫家,如果我姐真的被他打了,我肯定要為娘家人出頭,當初他們結婚我就不看好,姐夫家太窮,而且公婆身體殘疾,一家全部都是累贅。

趕到姐夫家,一家人坐在客廳,房間的床邊一地的煙頭,我還沒開口,姐夫指著我那5歲的小外甥對我說道:
“小舅哥,你自己評評理,我在外辛苦賺錢,你姐在家打大牌,經常夜不歸宿,我不指望她照顧好我爸媽,但孩子起碼照顧好吧?兒子餓了家裡沒吃,跑到小賣部偷東西,關鍵是還跟著村裡那些大孩子吃煙,這像話嗎?”
我姐不以為恥,相反來勁了,哭著埋怨道:
“你一個月給我三千塊錢,家裡幾口人要吃要喝,我怎麼照顧?再說小孩子偷偷摸摸算什麼?你爸媽要死不死,簡直就是累贅,我和你結婚真是瞎了眼。”
說完這番話,她拿孩子出氣,狠狠抽打著我小外甥,我一氣之下把我姐給打了。
平心而論,姐夫的確沒多大能耐,但對這個家十分上心,當初反對他們是沒有了解姐夫的人品,可相處一段時間我心裡覺得這個男人靠得住,隻要夫妻感同心,賺錢難道很難嗎?

有人支持我,也有人罵我,說我一點都不護著她,可我幫理不幫親,這樣不顧夫妻情感,不顧家的女人就該打,各位讀者你們怎麼看?我的做法過分嗎?
 

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:
  • TAG: