歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

老公外出打工兩年回來!同房時我摸到他的身體後,隔天我趕緊報了警!


我是地地道道的農村人,那年我23歲被一個親戚介紹給了老公。老公家裡面雖然窮,但人老實,又勤勞肯幹,所以我還是決定嫁給了他。
公公婆婆年齡也很大了,身體也不好。所以結婚之後,老公就離開了家,外出打工。而我則留在家,種點莊稼,照顧年事已高的公公婆婆。

剛開始老公還跟我聯繫的挺頻繁的,可漸漸的老公就像失蹤了似的,電話漸漸的變得越來越少,錢也是慢慢的就不寄回來了。
家裡面的全靠我一個女人起早貪黑的支撐著,短短兩年的時間,公公婆婆婆就相繼的去了世,家裡隻剩下我孤零零的一個人,我想去找老公,卻也不知道他在哪!
這時,老公卻突然回到了家,跟他說了公公婆婆去世的消息,他也沒什麼反應,也沒有提出要殺雞去祭拜公公婆婆。

我問他這兩年都去哪了?怎麼也沒個電話?老公說在賺錢,不能給家裡打電話。

我問他這兩年掙了多少錢,他卻隻給了我一千塊錢,讓我去鎮上買幾套新衣服,以後跟著他出去工作。但問他到底做什麼?他也沒個準話。
晚上跟老公同房,摸到他肩上有一塊硬硬的疤痕,開了燈一看就像電視裡中槍的傷口。
我問他這到底是不是槍傷,他點了點頭,說:“反正以後我都會帶著你,早點告訴你也沒什麼,我這兩年都在外面幹走私,中了一槍卻大難不死,現在老大很器重我,隻要我們一起好好幹,肯定會發大財。”

我聽完完全愣住了,走私可是犯法的,我勸他不要做,他卻大罵我頭髮長見識短,還動手給了我兩巴掌,我隻好點了點頭。
我一宿沒睡,隔天天沒亮我就報了警。被警察帶走的時候,老公大罵我無情無義,我心裡也很心痛,你覺得我做錯了嗎?

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:
  • TAG: