歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

棒球總教練陳威成之子陳明峰,在情人節前夕勒斃43歲輔導師女友!棄屍在南投清境山區....


前興農牛總教練、現任經典賽台灣隊教練陳威成之子陳明峰涉嫌殺人消息傳開後,棒球圈人士都大感意外。陳明峰外號「小蜜蜂」,從小就跟在威總旁邊,因此棒球界人士都或多或少與他有交情,原本他有意隨著老爸走上棒球路,先就讀台灣棒球名校西苑中學,之後還曾經到日本共生高校就讀,卻因傷不得不半途放棄,轉而攻讀運動管理,也打算創業。

不過有個非常大名氣的父親,讓陳明峰也時也倍感壓力,過去曾在個人的網誌上表示,希望外界不什麼事情都拿父親陳威成跟自己比較,他想要作自己,也因此因傷放棄棒球後,他也曾考慮創業。

陳明峰就讀台體大時期,也曾擔任過中職雇員,在球季賽期間協助引導觀眾與記者入場,個性認真負責,也頗受歡迎,威總看著他的轉變,也很開心,過去也曾說過:「就看他自己要做什麼吧。」


而陳威成得知此消息後,人在澳洲隨台灣隊移訓的他,立刻向球隊請假搭機返台處理相關事宜


【本文由蘋果日報提供,未經授權,請勿轉載!】

【本文經蘋果日報授權,未經許可請勿任意轉載】
如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:蘋果日報