做好心理準備在看!真實拍到鬼的15張恐怖靈異照片,你敢看到第幾張!!

美國一對夫妻來到位於佛羅裡達州的雷丁頓海灘度假,在傍晚的日落時分,他們在海灘上連續拍了幾張海景照,但拍完後卻發現照片中有一個詭異的黑色人影從海水中走出,究竟他是誰?是水鬼嗎?

2、英國利物浦一棟荒廢了將近100年的房子裡拍攝到的鬼魂,據說當年屋主一家人在家裡被仇家所殺害,這是屋主的鬼魂嗎?

3、蘇格蘭莫裡郡的克羅姆代爾教堂公墓裡拍攝到的鬼魂。

4、這張靈異照片拍攝於泰國的一個遊樂場,當時拍攝者拿出手機想隨便拍幾張遊樂場裡的畫面,而且拍攝的時候並沒有看見有異樣,但事後翻看手機相片時卻意外的發現了照片中有一個黑色的人形鬼影。

5、這張靈異照片拍攝於2015年10月22日美國阿拉巴馬州的一處樹林,當時拍攝者在樹林裡安放攝像機觀察野生動物活動,然而也意外拍攝到了一個男性模樣的鬼魂。

6、班級合照中出現的“不速之客”。

7、樹林裡拍攝到的瘦長鬼影。

8、陪孩子一起玩的鬼魂。

9、夜晚在家裡走廊上出現的白衣女鬼。

10、戰場上陣亡士兵的鬼魂?

11、這張靈異照片拍攝於墨西哥胡亞雷斯國際機場,當時機場警衛看見有個透明的人影出現在機場外的泊車區,於是便拿起手機將這畫面拍攝了下來。照片中可以清晰的看到一位身穿維多利亞時代衣服的女孩。此外也有不少機場工作人員表示,他們都曾見過這個鬼女孩。

12、夜晚一起蕩秋千的鬼魂。

13、這是精靈還是鬼魂?

14、2013年11月,一群遊客在保加利亞的一個僧侶墓地遊玩並拍照留念時,竟然拍到了僧侶的鬼魂,照片中可以清晰的看到一個身著白色長袍的透明身影。據稱這個鬼魂叫達米爾巴巴特克,是個隱世修行的神秘僧侶,也是十六世紀時保加利亞阿拉維派的精神領袖。

15、英國女子娜塔莎·奧利弗(Natasha Oliver)稱一組拍攝於2010年的靈異照片。照片中,她和朋友們在一處空地上聚會狂歡,然而卻意外地發現照片背景中廢棄已久的建築物窗戶上竟趴著一個詭異的白色影子。

看完後是不是覺得Yukin小編在Ifunny趣味新聞分享的瘋靈異文章讓人深思呢?想看更多好文,或是喜歡Ifunny趣味新聞的文章的話,可以按讚追蹤宅男女生活並分享這篇「做好心理準備在看!真實拍到鬼的15張恐怖靈異照片,你敢看到第幾張!!」出去給大家一起看看!

Reference:COCO01
  • TAG:

精選好文