歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

不是水餃、鍋貼!知名連鎖《八方雲集》什麼最好吃! 網友狂推這一味:「CP值超高,不能不吃!」


鍋貼連鎖店「八方雲集」是許多人肚子餓的好選擇!近日有網友在PTT上Po文發問「八方雲集什麼東西最好吃?」,結果貼文一出許多網友立馬異口同聲回:「反正不是水餃、鍋貼!」,因為CP值最高的東西其實是...

原Po表示,到了八方後發現每一樣看起來都很好吃,因此並詢問「該店什麼才好呢?有沒有必吃的?沒吃過就不算有去過八方,有卦嗎?求推薦。」


結果貼文一出,許多網友紛紛跳出來表示:「玉米濃湯」、「我都只吃酸辣湯耶」、「玉米濃湯或豆漿吧,反正不是鍋貼水餃」、「玉米濃湯CP值高,大學時期常常買一碗30元,配自煮白飯度過」、「玉米濃湯,店內用的話超大一碗」!

另外也有網友分享消費經驗,直呼:「玉米濃湯要內用比較大碗」。


八方雲集是營業總部位於臺灣的鍋貼、水餃專賣連鎖店,1998年成立,創辦人是林家鈺,公司全稱八方雲集國際股份有限公司。2008年營業據點延伸到香港,2010年開放香港加盟事業,2014年擴張到中國大陸。與四海遊龍鍋貼專賣店並列台灣鍋貼專賣店兩強。

小編每次都點辣味水餃!吃起來真的就是爽~你也認同網友的說法嗎?快來分享你去八方都吃什麼吧~

{DM_AfterContent}
Reference:
  • TAG:
{DM_BeforeComment}