天才學生「用粉筆畫出神作」震撼全球!老師狠心一擦黑板「把大家的心都擦碎了」!


課堂上除了聽課之外,還有什麼能讓平時死氣沉沉的教室,瞬間變得不再那麼無趣呢?

幾位來自香港塞內加爾高中高中的學生,組成了創作團體「Illusdreamer 」,他們擅長用教室裡隨處可見的粉筆,在黑板上創作出一幅幅巨大畫作!



然而,這些畫作的壽命非常有限,因為每到上課時間,老師們就會將它們無情抹去......

即便如此,這些讓人難以置信的神奇畫面,還是讓很多網友讚嘆不已。這就跟小編一起來欣賞,到底有哪些精采作品吧!
 


轟動全亞洲的日本動畫電影《你的名字》,片尾男女主角相遇得經典場景,就算是沒看過電影的人也認得出來吧?



「動畫鬼才」宮崎駿的經典之作大集錦!有《龍貓》、《魔法公主》、《紅豬》、《霍爾的移動城堡》以及《風起》等等。

 


小孩大人都愛的小小兵,還有三姊妹中最天真的娣娣!



充滿可愛動物的森林,有一堆兔子、蝴蝶,和一隻可愛的小鹿(好隨便的介紹XD)



宮崎駿系列還沒完!這裡還有《魔女宅急便》、《崖上的波妞》、《神隱少女》,還有小編最愛的霍爾跟蘇菲>//////<
 


魔女琪琪跟黑貓吉吉!


還有《貓的報恩》耶~這畫工真的很不錯!



還有疑似格林童話《愛麗絲夢遊仙境》的場景,人家比較想看愛麗絲本人啦!



這種藝術的生命注定很短暫,但這曇花一現的美麗反而更加珍貴呢~
 
如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:
  • TAG: