童年被毀!當年那個純真的我,去哪了!這些畫面真的超害羞的啊!


大家好,我是Ifunny趣味新聞小編Karen!今天要來說說關於「童年被毀!當年那個純真的我,去哪了!這些畫面真的超害羞的啊!」的事!不知道大家對於這個有多了解呢?一起來看看吧!

 
“動漫”作為二次元中的主力軍,不僅是很多少年少女的精神食糧,同時也是很多大叔阿姨的童年回憶。

童年回憶往往是美好的,但被加工後的回憶卻能讓人哭笑不停。

下面,就帶著大家,看看那些毀童年的動漫圖片吧!

 
  • 野原新之助和風間的羞羞事兒
童年被毀!當年那個純真的我,去哪了?

小新雖然長了一張稚嫩的臉,但卻擁有一顆猥瑣的大叔心。他的性別雖然是男孩子,但卻男女通吃。可愛搗蛋的他趁著月黑風高,偷偷竄進了風間的被窩裡,臉頰微微發紅,似乎要做一些羞羞的事情...(不敢想,不敢想!)
 
  • 奇葩的粉紅色鋼彈
童年被毀!當年那個純真的我,去哪了?

真是“林子大了,什麼鳥兒都有”!某位動漫手辦製作員,不知哪根腦神經短路了,作了一個如此少女心的鋼彈模型。看她渾身黏貼的桃色愛心,看她微微內撇的粉色雙腿,看她翹起來的柔弱雙臂,簡直...娘極了!
  • 神奇寶貝變身那事兒
童年被毀!當年那個純真的我,去哪了?
 
我一直以為皮卡丘變身後,應該是雷丘。但當我看到這張圖片後,我開始產生了懷疑,也許這才是皮神最完美的進化,即便是超夢、阿爾宙斯、雷吉奇卡斯、鳳王等等,都無法超越!皮卡丘之最完美進化——超級屁亞人二!
 
  • 次元郎的節操事兒
童年被毀!當年那個純真的我,去哪了?
“一入次元深似海,從此節操是路人”,這首詩歌頌了踏入二次元世界的次元郎們,在無節操的道路上將越走越遠,即便是一萬頭牛也拉不回來。對於無節操的次元郎來說,即便是看正經番《名偵探柯南》,也能從某些快速閃過的畫面上,捕捉到十分關鍵的信息!(你捕捉到了嗎?)
 
  • 超級英雄的那些事兒
童年被毀!當年那個純真的我,去哪了?

美漫和日漫是兩種截然不同的風格,但論火爆程度,在些方面,日本完全無法企及。漫威和DC是最強大的漫畫公司,旗下的超級英雄們令人神往。如果將蝙蝠俠、蜘蛛俠、金剛狼、超人等等合體在一起,這樣的英雄你還喜歡嗎?
 
  • 小新老爸的囧事
童年被毀!當年那個純真的我,去哪了?
 
《蠟筆小新》這部動漫真的適合小孩子嗎?這樣的圖片辣眼睛啊...
 
  • 怪獸耍陰招
童年被毀!當年那個純真的我,去哪了?

為什麼日漫那麼發達?為什麼日本的特攝片那麼好看?為什麼鹹蛋超人能成為人們的童年記憶?不說別的,人家的奉獻精神和創意精神就值得我們學習啊!(怪獸玩陰招,這事誰能想到?反正鹹蛋超人是沒想到!)

 

看完後是不是覺得Karen小編在Ifunny趣味新聞分享的瘋新奇文章很好呢?想看更多好文,或是喜歡Ifunny趣味新聞的文章的話,可以按讚追蹤Funny趣味新聞並分享這篇「童年被毀!當年那個純真的我,去哪了!這些畫面真的超害羞的啊!」出去給大家一起看看喔!

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:
  • TAG: