歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

女子打掃衛生時發現地板不對勁,打開看後老公跪地求饒!他竟藏了這種東西不拿出來!難怪會跪算盤啊!


現在生活條件變好了,但是男性在家庭裡的地位是越來越低了,很多男性結婚後連每天用多少錢都是有限製的,這就導致很多男性在家裡偷偷的藏私房錢!

 

 

最近一名女子在家裡打掃衛生的時候發現家裡的地板不對勁,這裡凸起一塊那裡凸起一塊的。

 

 

女子心想,下面不會有東西把,結果把地板打開一看,裡面全都是散錢,當時女子都驚呆了,心想這房子是她看著裝修的,不可能是裝修時候的問題,想來想去,女子覺得是老公的私房錢。

 

 

 

男子下班回家後,看到床上到處都擺著錢,他瞬間就明白了,趕緊跪地求饒,好在男子的老婆比較好說話原諒了男子,不過這些私房錢就全都收入老婆的囊中了!

其實家庭裡沒必要把男性的地位搞的那麼低,畢竟掙錢最主要的還是靠男性的!

據男人稱這些都是他一點一點攢出來的,妻子管錢管得太嚴了,每次自己零用的錢都不夠,所以想了這個方法,沒想到被妻子一鍋端了,不知道接下來該男人是不是要跪搓衣板了呢?

 

 

我隻愛愛我的人。他愛你,什麼都容易,他會來感動你。他不愛你,你多麼努力去感動他,也是徒勞的。我愛不起不愛我的人,我的青春也愛不起。我的微笑,我的眼淚,我的深情,我年輕的日子隻為我愛也愛我的那個人揮擲。

活著,是一種生命的狀態。寂寞,是一種生活的態度。我們給自己什麼樣的往事,往事就將帶我們回到什麼樣的明天?對於疑惑的我們,生活是一種虛假,像死水一樣令人沮喪。

可是,隻要我們願意與時間為伴,時間會為我們沉澱曾經的苦與樂,四季會為我們過濾悲與喜。

藏錢秘笈

該帖子總結了多種存放私房錢最安全的地方。帖子中總結的除了“辦公室抽屜、專業書內、存在銀行”等常見藏法外,還有“藏在電腦機箱裡、冰箱壓縮機後面”等古怪藏法。

帖子最後還提醒:“此方看後需盡快銷毀,以免老婆拿著按圖索驥”,此文引起了男網友們的共鳴,並紛紛回帖。

 

辦公室抽屜保險係數★★

辦公室抽屜通常是男人藏私房錢最方便的地方,隻要與老婆關係沒有緊張到水火不相容的地步,一般說來對方不會公然到你辦公室撬你抽屜鎖,所以私房錢放在此處被發現的概率極小。

 

不過採用此方法也有明顯的缺陷,譬如所在辦公室集體失竊,據統計私房錢被盜者超過83%,而受害者過後還不敢聲張,吃了啞巴虧,打掉的牙還得往肚裡吞。

 

專業書內保險係數★★★

辭典、專業工具書籍,通常都是男人藏私房錢的好場所,不過需要注意的是自己別忘記藏在哪本書中,否則找起來相當麻煩。

採用此方法還有個前提,這就是老婆不會太過精明——發帖網友一個朋友的老婆在刑警隊工作,是破譯密碼的高手,據說有一次硬是以家中電話號碼尾數2253為線索,在《古代漢語》第2253頁成功找到朋友隱瞞不報的年終獎金。

 

內褲荷包保險係數★★★

 

內褲,帶荷包的內褲,私房錢藏在此處,一則可以防小偷,二則能夠防老婆。

但缺點是取錢步驟比較繁瑣,即使買包香煙,也得先尋洗手間“方便”一回,可見要用錢時從這個地方拿還是很不方便的。

存在銀行保險係數★★★★

基於對國有銀行的信任,將私房錢存在銀行裡應該是最安全的方法之一,若加個密碼,即使存單被偷也可以掛失。

{DM_AfterContent}
Reference:baike
  • TAG:
{DM_BeforeComment}