歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

分享

謝金燕親口認了「外表加工過」老娘才變超正!她霸氣分享「變臉秘密」粉絲狂讚:沒什麼不敢講!


謝金燕雖然已經是孩子的媽,但是纖細外表與身材跟少女沒什麼兩樣,尤其去年她去國外時裝周,被拍到的樣貌跟像混血兒一般,讓許多人都大喊「好不像姐姐!」,之後就開始傳出謝金燕去整形的傳聞,但一直都沒獲得本人回應,如今謝金燕終於親口透露「變臉秘密」!

圖片來源:東網

 

 

根據《ETtody星光雲》報導,謝金燕在2017年的跨年舞台上,臉部五官又更加精緻,被許多粉絲懷疑「進廠維修」,否則怎麼越變越不像原本的姐姐呢?對於大家的提問謝金燕一直都笑而不答,謝金燕常常在IG上PO出自拍照,即便已經43歲皮膚仍像少女一樣光滑細緻,讓不少人希望她提供「凍齡秘訣」。

圖片來源:ETtoday星光雲

 

 

而謝金也終於自己揭露了一直以來的「變臉秘密」,她鬆口「用美肌人人都是大學生。」,不避諱地承認自己照片上的容貌都是「加工過才變超美」,超值白的態度讓不少粉絲震驚,但也狂讚她的誠實「就是喜歡你這種個性!沒什麼不敢講的。」,一直以來謝金燕的外表一直都是酸民的討論話題,而經紀人也坦言「謝金燕有強烈人群恐懼症,出門一定要帶口罩很怕被認出,就連現在上台表演都有對自己加油打氣才有勇氣上台」。

圖片來源:ETtoday星光雲

 

 

但是謝金燕一直都用自己的態度面對一切,曾霸氣的說「會不會,敢不敢,要不要,打開這流光蜚語的世界,在你毫無防備的時候,碾壓你的生活,在你悍然奮起的時候,消逝的雲淡風輕。我的生活我作主,我的時尚我說了算。」,透露自己現在對生活得心聲,也讓不少人給予加油與鼓勵,姐姐是最厲害最棒的!

圖片來源:ETtoday星光雲

 

來看看【謝金燕遭質疑整形】影片:

影片來源:中視新聞

 

果然人人有美肌都可以是仙女阿~~但姐姐就算沒用就很漂亮啦~~~

{DM_AfterContent}
Reference:
  • TAG:

精選好文

{DM_BeforeComment}

推薦文章