歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

恭喜!劉德華「不痛了精神好很多」...鄭秀文探視預告醫生鬆口了.....快出院了!


根據香港時報報導「華仔」劉德華上月在泰國拍廣告,不慎發生墜馬意外震驚演藝圈!不僅造成脊椎受傷、骨盆有撕裂傷,因傷勢嚴重,緊急搭醫療專機返港治療..而經過多天休養,病情終於出現了曙光!




鄭秀文是在今天下午4時多到達醫院,手拿一束鮮花,戴著墨鏡,一下車就匆匆進去,待了1個小時後離開,被記者追問華仔狀況,她說「好好呀!」,有沒有包紅包給華仔女兒,她答「有呀有呀」,隨即上車離開。

 

劉德華在養和醫院靜養超過半個月,自情況穩定後,不少圈內友人紛紛前來探病兼拜年,6日中午港星鄭則仕、張兆輝一同至病房探視,步出醫院時,鄭則仕透露劉德華目前復原良好,因腰部傷口還會痛,所以還不能起身坐著,但說話聲音比先前清楚許多,心繫粉絲的劉德華,也請兩人向粉絲轉達:「希望關心他(指劉德華)的朋友可以放心,仍要繼續做物理治療,放心放心,一定會康復!」

至於劉德華是否肉有長回來了?鄭則仕與張兆輝表示,他的精神狀況好了許多,不像上月返港時,大家看到的那樣憔悴!

希望華仔早日康復啊!分享給大家吧!

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference: