歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

分享

三級片《極樂寶鑑》女星神隱多年「現身竟多了孩子」!熱戀小開「知名身分曝光」粉絲驚呼:找到飯票了!


大家還記得知名三級片《3D肉蒲團之極樂寶鑑》嗎?裡面的三級片女星各個大脫衣服露點當時造成不少轟動,沒想到片中一知名女星演出後名氣大開,但是卻淡出演藝圈銷聲匿跡,近日終於又出現了!

 

 

圖片來源:蘋果新聞

根據《蘋果新聞》報導,香港波神雷凱欣在片中露點2秒立刻造成轟動,隔年她和有近200輛計程車規模的車行小開陳智聰交往,從此便銷聲匿跡神隱,讓不少粉絲們都好奇她的近況,她以前在IG曬一枚巨型鑽戒,當時許多人都送上祝福,疑似被求婚成功,但照片隔天就被刪除,現在她現身東京街頭,旁邊還多了個孩子!

 

 

圖片來源:蘋果新聞

 

 

她的友人鄭希怡卻不小心洩密目前她與小開在東京,還拍下了幸福的照片,只見她胸前抱著孩子,臉上盡是笑容讓不少人懷疑是否就是她生下的小孩?雷凱欣當年搭上陳智聰後,為了洗刷演過三級片的過去,遠離演藝圈刻意低調,沒想到卻被港星友人在日本巧遇,鄭希怡還開心地寫下「在香港都很難見到,結果竟在日本碰面。」。

 

 

友人也懷疑孩子是不是就是兩人愛的結晶?由於東京氣溫寒冷,雷凱欣整身包緊緊,一副賢淑氣質打扮與過去艷星形象相差甚大,有記者致電給鄭希怡詢問雷凱欣的近況,她僅回應「別人的事我不方便講太多…希望明白。」,不過粉絲們仍送上滿滿祝福,希望雷凱欣離開演藝圈生活過得更幸福!

圖片來源:蘋果新聞

 

當年很紅呢~~就算當嗎了了也不奇怪啦~小編祝她更幸福!

{DM_AfterContent}
Reference:
  • TAG:

精選好文

{DM_BeforeComment}

推薦文章