高凌風癌逝3年兒子首揭「父母恩怨」!隱忍5年媽媽偷吃的他自爆「我爸離開前跟我說她很辛苦!」


大家好,我是Ifunny趣味新聞小編Karen!今天要來說說關於「高凌風癌逝3年兒子首揭「父母恩怨」!隱忍5年媽媽偷吃的他自爆:「我爸離開前跟我說她很辛苦!」」的事!不知道大家對於這個有多了解呢?一起來看看吧!

 
青蛙王子「高凌風」癌逝3年,當時他和前妻「金友莊」離婚時,吵得轟轟烈烈,兩人撕破臉互相爆料,金友莊先是一口咬定老公有X病、高凌風又反擊她外遇,一度鬧上新聞版面!

如今人事已非,一向保持沉默的兒子「寶弟」,終於首次鬆口爸媽婚變主因...

(source: chinatimes)

金友莊和高凌風結婚17年,育有三名兒女,2012年離婚時,金友莊對著媒體控訴,高凌風生活混亂、還染有病,但她卻被拍到和緋聞男「眼鏡張」(張誌堅)關係曖昧,不僅被拍到車吻照,還在男方家過夜四天!
 
(source: appledaily)
 


雖然夫妻倆離婚後,金友莊和眼鏡張順利交往,但卻無法走到最後...

她曾經說過:「和高凌風的婚姻,就像一場不真實的夢,而和眼鏡張,就是緣分盡了!」

對於爸媽的婚變,19歲寶弟始終認為:「只知道我爸真的很愛我媽」...

(source: appledaily)
 
談到媽媽的男友眼鏡張,他表示「不好意思評斷他人,但介入別人的婚姻,真的是個錯誤!」

雖然眼鏡張曾想要親近他,但寶弟始終保持距離,覺得「對方是有目的的吧!」而處處防備。

不過他認為,爸媽婚變的最大原因,其實是錢!

(source: woo22)

當時高凌風被騙錢、財產掏空,淪落到必須賣房還債,寶弟回想起說:「那時才真的意識到,家裡沒錢了!」

印象中,爸媽總是很相愛,跟著高凌風四處表演的他,父子之間的話題,永遠是「你媽媽真的很辛苦...」
 
(source: chinatimes)

高凌風離開那年,寶弟才16歲,靠著爸爸提攜出道的他,笑說:「我爸離開錢跟我說,不會留給我一毛錢,但他給我很多人緣和朋友,那些在我腦袋裡,誰都帶不走!」

夫妻之間的緣分...誰也說不準,已經盡了就很難挽回!
 

看完後是不是覺得Karen小編在Ifunny趣味新聞分享的瘋娛樂文章很好呢?想看更多好文,或是喜歡Ifunny趣味新聞的文章的話,可以按讚追蹤娛樂影劇並分享這篇「高凌風癌逝3年兒子首揭「父母恩怨」!隱忍5年媽媽偷吃的他自爆:「我爸離開前跟我說她很辛苦!」」出去給大家一起看看喔!

Reference:
  • TAG:

精選好文