哈利王子「公開婚紗照」閃翻全球!網友發現「準王妃身上不對勁!」怒轟:不會受人民愛戴!

哈利王子(Prince Harry)和準王妃梅根馬克爾(Meghan Markle)訂婚,並即將於5月結婚,小倆口的婚事便瞬間成為全球關注的焦點。

英國皇室肯辛頓宮(Kensington Palace)也公布了兩人的超閃婚紗照,沒想到卻意外引發網友議論...



肯辛頓宮在官方推特公開哈利王子和梅根的訂婚照,據悉,這組婚紗照是在英國皇室的鄉間別墅,以及溫莎的浮若閣摩爾宮(Frogmore House)花園取景,並由知名時尚攝影師盧博米爾斯(Alexi Lubomirski)所拍攝。
 


率先曝光的三張婚紗照中,可以看到哈利王子和梅根親密地挽著手,臉上洋溢著幸福,而彩色婚紗照則略顯正式,兩人互相倚靠、雙手緊握,並微笑看著鏡頭,最後一張更直接來個大放閃,親密擁抱摸臉,還大方秀出超美訂婚戒,畫面羨煞眾人。



然而,卻有眼尖的網友注意到照片中不對勁的地方,有人指出,梅根穿了一件英國設計品牌Ralph & Russo的透明薄紗禮服,
 
一件要價56000英鎊(約新台幣224萬元)!


這件禮服的價格是英國國民平均所得的兩倍,讓部分民眾因此感到不快,表示「梅根為了拍婚紗照,花在禮服的錢夠我付7年的房租.....聖誕快樂,大家!」



其他人也紛紛留言「所以,有的人還在外頭餓著肚子,而梅根瑪克爾卻穿了一件要價56000英鎊的訂婚禮服?」、「我不知道為了拍婚紗照,穿一件56000英鎊的禮服,能否受到英國人民愛戴!」

但也有人認為,這可能隻是為了拍照借來的禮服,不一定是梅根自己買的,但就算是梅根買的,憑她在演藝圈打滾那麼多年,拍了那麼多影視作品,絕對有能力買得起。



不過,近日英國皇室另一位成員,英國女王堂弟肯特麥可的妻子(Princess Michael of Kent)的舉動也掀起話題,她在參加皇室聖誕午宴途中,被媒體拍到她在米色大衣上別著一款「黑人珠寶」(Blackamoor Jewelry)胸針。 
 


這款胸針之所以引發熱議,是因為「黑人藝術」(Blackamoor Art)一直都是頗受爭議的題材,有些人認為這些作品美化了非裔人士的形象,也有人認為這是刻意描繪非裔人士在歷史上的從屬角色,帶有奴隸的意象。

而大家都知道,準王妃梅根是美非混血兒,這次的聖誕午宴是她第一次和其他皇室成員見面,也不禁讓人好奇她見到「黑人珠寶」胸針的反應。



消息曝光後,哈利王子透過肯辛頓宮發言人發表了一份聲明,表示自己能收到各方的祝福和支持,感到非常幸福,但卻也有人「跨越了界線」,呼籲外界多多給予兩人溫暖的視線,停止在社群網站散布「種族歧視的攻擊性言論」。

 
看完忍不住覺得網友真的住海邊,梅根自己有錢要買幾千萬的婚紗都不是問題,不知道這些人到底在不滿意什麼耶...
Reference:
  • TAG:

精選好文