歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

好消息傳出來了!昆凌再次懷孕了!得知喜訊的周杰倫首先居然是做這件事!


試問娛樂圈裡誰生二胎大家最激動,不用說,一定是昆凌了!

作為天王周杰倫的妻子,從戀情曝光起就備受關注。

14857309253608.jpg

(source: toutiao)

 

 

 

想必大家對那場世紀婚禮還念念不忘呢。

雖然昆凌與周杰倫婚後沒多久變有了愛女Hathaway(小周週),

但不只粉絲們「不滿意」,就是當事人周杰倫和昆凌倆人也期待著更多孩子的誕生。

14857309266569.jpg

(source: toutiao)

 

 

 

 

昆凌曾透露想在25歲前生3胎,但就在備孕期間發現自己患上了「多囊性卵巢症候群」,

從而影響了生孩子的計劃。一時間大家都非常擔心昆凌的身體狀況,

也很害怕小周週從此就沒有弟弟妹妹落單了!

14857309265335.jpg

(source: toutiao)

 

 

要知道放眼整個娛樂圈也就小周週能小小年紀能夠跟老爸周杰倫「並肩」署名,一起完成作曲。 

 

 

 

14857309271038.jpg

(source: toutiao)

 

 

 

 

就在大家紛紛心疼昆凌,為她的疾病出謀劃策的時候,好消息傳出來了!

昆凌懷孕了!天啊,小周週要有弟弟妹妹了!

想必昆凌自己也一定非常激動,畢竟前陣子來自身體工作雙重壓力讓她也有點不堪重負。

14857309279113.jpg

(source: toutiao)

 

 

 

有圈內人士爆料,向來工作繁忙的昆凌卻從去2016年底開始跟公司請假,

因此有不少人猜測她是「有喜」了,

甚至連知名命理專家江柏樂都說應該已經懷孕,但礙於習俗沒有公開。

14857309281701.jpg

(source: toutiao)

 

 

 

 

聯想到先前香港媒體的爆料,昆凌去年12月在錄節目《了不起的孩子》時,

2度衝出現場嘔吐,引發懷孕傳聞,不過經紀人回應只是吃中藥導致反胃。

但是接下昆凌的各種行蹤卻變得很「異常」,

但凡有媒體想約專訪為她的咖啡店宣傳,她都以「放假」作為理由婉拒,

並用文字或是派店長出面受訪,就是不露面,更加加深了大家猜測,這是有喜了!

14857309289336.jpg

(source: toutiao)

 

 

最開心的肯定是即將再次當爹的周杰倫啊,估計早就樂得找不到北了!

怪不得周杰倫日前對昆凌格外體貼獻殷勤。

據報導,周杰倫在香港舉辦演唱會期間,昆凌悄悄現身紅磡支持。 

 

 

而他更是趁著空檔陪老婆上街血拚,一行人包括司機、助理、保安等超過10人,

浩浩蕩盪地現身銅鑼灣街頭。不愧為天王,做事就是「豪邁」,

不少圍觀群眾表示周杰倫進到店內讓老婆昆凌隨意挑選喜歡的東西,

絲毫不心疼錢包,更是派2名保全在門口站崗並負責買單,相當保護妻子。

 

看到倆人這麼幸福,還真是讓人又再次相信愛情。

恭喜二人,希望周杰倫昆凌能夠早日達成3娃目標,以後除了追爹,連帶著一起追全家~

周杰倫(英語:Jay Chou;1979年1月18日-)臺灣的流行歌曲男歌手、音樂家、唱片製片人、演員、導演、電競團隊隊長兼老闆。

在2000年,周杰倫發行了他的首張專輯《Jay》,從屬於唱片公司阿爾發音樂。從此以後,他的音樂獲得了遍及亞洲的榮譽,尤其在臺灣、中國大陸、馬來西亞、香港、新加坡、印度尼西亞、韓國、日本和西方國家——例如美國和澳大利亞——的亞洲群體中。他賣出了超過3000萬張專輯並獲得了許多針對他的音樂工作的獎項。

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:toutiao
  • TAG: