女友初次來我家,爸媽熱情款待並給她兩千元,她走後媽堅決讓我分手!

大家好,我是Ifunny趣味新聞小編Karen!今天要來說說關於「女友初次來我家,爸媽熱情款待並給她兩千元,她走後媽堅決讓我分手!」的事!不知道大家對於這個有多了解呢?一起來看看吧!

 

我和女朋友是大學的同學,畢業了我們斷了聯繫,後來因為工作我們重新見了面,我就對她產生了好感,開始追求她。她也同意了,很快我們就在一起了。

我父母那自從知道我談了女朋友後,就時常說要我帶回來看看。最近我和女朋友說了,要帶她回家見見我的父母,女朋友也同意了。

我女朋友是我的初戀,能夠和初戀走到最後的這樣的結局是十分完美的,我一直很期待,也一直在努力的想和她走到最後。正好借著這個機會見見我的父母,而且我也打算就在這段時間,我就對她求婚。

 

我們約好了時間,早上我去接她。一起給我爸媽買了點禮品,就這樣去我家。父母早就做好了一桌子菜等著我們。我們剛進門我媽就特別熱情的對她打招呼,我也很高興,畢竟家人的認可是很重要的。

在吃飯的時候父母問東問西,她也很有耐心,我父母問什麼,她就解答什麼,很有禮貌。我的父母一直誇她。我認為第一次見面挺成功的,結婚是有戲的。

吃完飯聊了會天,我就把女朋友送走了。臨走前我媽還千叮嚀萬囑咐讓她照顧好身體,按時吃飯不要熬夜什麼的。還給她包了兩千塊錢紅包,囑咐她日後常來。

Image result for Food

 

那天我挺高興的,看來我爸媽對她的印象還是不錯的,接下來就是我去見他的父母,都沒有問題之後我再求婚,這樣挺好。

可是晚上回家吃飯的時候,我媽突然對我說,要我分手,不能和她在一起。我不知道為什麼要我分手,吃飯時候不是好好的嗎?
 


我媽對我說:「我就覺得看她挺面熟的,但是吃飯時候媽也不好說,後來你們走後我才想起來。你在學校讀書的時候,我和你爸有一次逛商場,看到一個女孩挎著一個比她老很多的男人逛街,指著一個很貴的包要買,起初我還以為是一對父女,但看到女孩的舉動和言行一看就不是,你爸還說過一嘴,我這才記得,那女孩就是你女朋友。媽給的兩千塊錢就當分手費了,這種女孩你要不得。」
 

我媽說完,我整個人都傻眼了。

我是很傳統的,也有點精神潔癖。最見不得自己的女人和別的男人親近,就算是沒在一起之前我也是接受不了的,我媽說的話讓我十分難受。我現在很糾結一方面我很愛她,一方面我過不了她過去的那一關,我也不敢去問生怕是真的那個時候我就真的不知道怎麼辦了。

我現在腦子裡一團亂麻,我是應該聽我媽的,還是要選擇信任她?你們覺得呢?

 

看完後是不是覺得Karen小編在Ifunny趣味新聞分享的瘋兩性文章很好呢?想看更多好文,或是喜歡Ifunny趣味新聞的文章的話,可以按讚追蹤娛樂影劇並分享這篇「女友初次來我家,爸媽熱情款待並給她兩千元,她走後媽堅決讓我分手!」出去給大家一起看看喔!

Reference:
  • TAG:

精選好文