44歲本土劇女星「單身多年」原因曝光!含淚鬆口:「為了這個男人」終生不嫁!


大家好,我是Ifunny趣味新聞小編Karen!今天要來說說關於「44歲本土劇女星「單身多年」原因曝光!含淚鬆口:「為了這個男人」終生不嫁!」的事!不知道大家對於這個有多了解呢?一起來看看吧!

 
常常演出8點檔的女星兵家綺,出道將近20年,演出不少戲劇作品,不過近年來在《娘家》、《幸福來了》演出壞女人,才廣為民眾認識。44歲的她外型出色、身材保持得好,早期更是華航空姐,不過卻單身多年,甚至沒有結婚的念頭,日前她鬆口不想不入禮堂的原因,讓大家都哭了!



兵家綺從小就學芭蕾舞,在華岡藝校就讀時也是舞蹈科,後來在香港演藝學院當上翁虹的學妹,可說是有深厚的表演底子;不過她畢業後,聽著爸爸的指示,陪同學報考華航空姐,竟然就一舉中的。
 

圖片來源:《蘋果日報》

然而當時她對空姐這個行業興致缺缺,加上不久後就發生大園空難,要好的同事竟然不幸離世,更讓她決定在3年約滿後就離開公司。


圖片來源:《蘋果日報》
 

不當空姐後,她剛好接到《華視》的《台灣靈異事件》邀約,便開始演戲人生;原本就是科班出身的她,演起戲來豪不費力,加上五官古典,被製作單位相中演出古裝扮相,還演出《大愛》的連續劇。

圖片來源:《中時電子報》

不過真的開始大紅,還是演了八點檔的惡女,讓大家看了又愛又恨,知名度大開的她,接到更多八點檔的演出機會,近期的《幸福來了》角色,更是讓大家罵翻,名氣相當高!不過她戲中潑辣可恨,戲外卻是個不折不扣的孝女,甚至為此不婚!
 


 

爸爸在10年前退休後,罹患失智症,這幾年更加嚴重,連她也幾乎不認得,甚至出現幻覺、失語,和不能控製大小便等症狀,讓她相當難過。看到曾經是機師的爸爸,變成現在這個樣子,除了傷心以外,她更堅定表示:「自己的家人自己扛!」這也是她不婚的原因。


圖片來源:《蘋果日報》


兵家綺說,現在回家看到爸爸,連自己都不認得,讓她壓力超大,有一次她因為喝醉酒,「抱著他說:『爸爸我愛你,你流淚不讓人看到,但我都看在心裡。』」

結果爸爸竟然安慰她,拍拍她的背,微微說:「妳喝多了。」讓她當場淚崩。

網友看到她透露不婚原因,紛紛替她加油打氣:「妳真的很棒,有妳這樣的女兒真的很幸福!」、「年輕的時候跟現在都超美的!妳的心也超美的!」、「沒錯,自己的家人自己扛,大姊風範啊!
 

看完後是不是覺得Karen小編在Ifunny趣味新聞分享的瘋娛樂文章很好呢?想看更多好文,或是喜歡Ifunny趣味新聞的文章的話,可以按讚追蹤娛樂影劇並分享這篇「44歲本土劇女星「單身多年」原因曝光!含淚鬆口:「為了這個男人」終生不嫁!」出去給大家一起看看喔!

Reference:
  • TAG:

精選好文