李翊君與檢場「16歲愛女」美貌驚艷眾人,當她「一開口唱歌」台下觀眾全嚇傻了!

歌手李翊君與檢場結婚多年,育有一女香奈兒備受寵愛,今年16歲念高一的她遺傳了媽媽的美貌,一雙修長美腿令人驚嘆!

 

上周末李翊君舉辦個唱,特地邀請自己的女兒上台合唱小幸運,穿著高中制服的香奈兒雖然有些緊張,但頭一次與媽媽合唱的她,歌聲竟讓全場驚豔,不愧是李翊君從小栽培的孩子!

圖翻攝自自由時報 下同

 

演唱完畢後,李翊君露出驕傲的目光看著女兒,還在台上感性對香奈兒說:「媽媽覺得對你很抱歉,因為很忙,無法像小時候有那麼多時間,給那麼多照顧,你要學習努力,媽媽做的東西沒那麼好吃,也謝謝你都會吃。」對自己忙於演唱事業感到抱歉,還問女兒自己煮的菜是不是真的很難吃?懂事的香奈兒也相當給媽媽面子表示還可以啦!李翊君還分享女兒前陣子對她說的話:「天下的媽媽很多種,只要我感受到你的愛,不一定要做東西給我吃,只要你愛我就夠了。」讓她十分欣慰這16年的付出沒有白費。

 

李翊君與檢場十分疼愛獨生女香奈兒,目前也已著手安排女兒明年赴美念書,希望將愛女送入紐約名校「柏克利音樂學院」當王力宏的學妹,雖然留學費用高達千萬,但愛女之心無價。

圖翻攝自蘋果新聞

 

李翊君跟檢場只有一個女兒,從小盡全力栽培,香奈兒出落得清秀大方,還開過長笛演奏會,但李翊君家教嚴格,抱持著「疼愛但不溺愛」的教育理念,就怕養出公主病女兒。 

 

只是這次怕女兒獨自出國留學會水土不服,打算放下台灣事業一同赴美,夫妻倆則會在美國租屋伴讀!

 

 

快來看李翊君與香奈兒的合唱畫面吧:

 

影片來自自由時報

 

檢場曾在鳳飛飛主持的中視綜藝節目《飛上彩虹》推道具車上舞台。中視綜藝節目《黃金拍檔》中期,原本在節目中間換場時檢場(打雜、換道具)、經常被四位主持人(張菲、倪敏然、徐風與羅江)呼來喚去調侃而走紅的檢場被加入主持群而成「黃金五寶」,檢場藝名即由此而來。

1987年4月,新北市淡水區知名啤酒屋「海中天」成立,張菲擔任董事長,檢場擔任總經理,一時聲勢鼎沸。

近年檢場以演出電視劇為主。

Reference:
  • TAG: