搭捷運身體不適竟被老夫妻逼讓座!阿伯還自稱醫生質疑他!後來全車一陣安靜,老夫妻也默默到下個車廂!

大家好,我是Ifunny趣味新聞小編Karen!今天要來說說關於「身體不適被老夫妻逼讓座,先生還自稱醫生用質疑的口氣理論....後來全車一陣安靜,夫妻也默默到下個車廂」的事!不知道大家對於這個有多了解呢?一起來看看吧!

 
剛剛坐捷運時, 遇到一對令人傻眼的老夫妻= =

那時我坐在博愛座 ,那對夫妻大包小包的提行李上車!而我就坐著玩我的手機  

突然那個大媽拍了我一下問我:看到我行李那麼多,不應該讓座給我嗎?
 

我愣了一下回他說:我身體有點不舒服 ,不太方便站著但你行李可以都放我這,我幫你顧著吧!

他一感覺到我沒打算讓位就開始碎碎念模式一直唸一直唸 ,說現在時下的年輕人都是這樣啦!
 
我就不小心說了一句 ,能請你閉嘴嗎 ?車上很多人(到現在還是滿後悔說錯話= =)
                         

說了這一句後他更生氣 ,還叫他老公來理論,一來就直接說 你有什麼不舒服? 我是醫生, 你說看看阿!

我就默默的從我的行李箱拿出開刀資料說:請問你現在有辦法讓我不感到痛或是在捷運上幫我動完手術的話 ,我非常樂意讓位給您!
 


然後全車就 。唰 一陣安靜 可能我戴耳機講話比較大聲..說完後他們夫妻倆就去下一個車廂了...

對了!謝謝那時候幫我提行李到月台的大哥!

看完後是不是覺得Karen小編在Ifunny趣味新聞分享的瘋新聞文章很好呢?想看更多好文,或是喜歡Ifunny趣味新聞的文章的話,可以按讚追蹤Funny趣味新聞並分享這篇「身體不適被老夫妻逼讓座,先生還自稱醫生用質疑的口氣理論....後來全車一陣安靜,夫妻也默默到下個車廂」出去給大家一起看看喔!

Reference:
  • TAG: