陳美鳳甜曝「18歲初戀合照」!她42年前的「青澀模樣」曝光!根本完美凍齡長得一模一樣!

今年60歲的陳美鳳是台灣非常出名的女藝人,今年60歲的她,更因完美凍齡而被冠上「台灣最美歐巴桑」封號!像是本土劇《幸福來了》、《嫁妝》、《夜市人生》都能看到她美麗的身影。

 

陳美鳳自從去年賠上6200萬與前夫David結束長達13年的婚姻後,目前單身的她,竟在昨日下午突然在網路上分享一張18歲時與「初戀情人」的甜蜜合照,並附文寫道:「謝謝他豐富了我的人生!」讓粉絲超驚訝!因為...

 

陳美鳳拿出與初戀情人的合照,並說:「當時他讀的是成功高中,鳳鳳也還在念書,我們在公車站牌邂逅,情節就像偶像劇一樣,一直到鳳鳳進入演藝圈後分開,雖然後來人生各不相同,但謝謝曾經愛過我和我愛過的人。」

 

畫面中,陳美鳳頂著貼耳短髮,穿著格子襯衫與初戀男友互相摟腰、甜蜜靠頭!如今她看到這張42年前的合照,當年初戀的美好回憶也頓時被喚醒,為此更忍不住感嘆「謝謝他豐富了我的人生!」

 

網友看到陳美鳳42年前的青澀照後,都紛紛留言直呼「鳳姐都沒變耶,一樣漂亮年輕」、「好年輕時~青春洋溢」、「珍貴的照片」,「美麗的回憶總是令人難忘」!

 

沒想到陳美鳳從小到大都一樣漂亮!相信人美心也美的她,未來一定會過得幸福又快樂喔!

快把她18歲的青澀模樣分享給更多人知道吧!

陳美鳳的演藝生涯是在參與「毛衣皇后」選美賽中脫穎而出,被當時中視總經理王世綱看中而進入演藝圈。陳美鳳初於戲劇界走來並不順遂,乃轉戰秀場活動、電影演出、綜藝節目主持。後被製作人徐進良慧眼引介至連續劇演出,幾齣以母親為角色的劇集受到大量觀眾喜愛。現階段以主持和劇集演出為主。

Reference:ezvivi.
  • TAG: