歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

林美貞當年「從小三扶正」後,孫興卻「包養小15歲爆乳嫩妹」!最後她「原諒偷腥夫復合」下場變成這樣!


胡瓜女兒「小禎」和整形醫師「李進良」分居五年,一路走來分分合合,男方多次傳出偷吃腥聞,緋聞女友「田欣」甚至一度被爆將要扶正、成為女主人!不過近日小禎卻常在臉書放閃,PO出一家三口的出遊照,不禁讓大家期待,復合有望了嗎?

圖片來源:胡小禎臉書

小禎被問到此事時,鬆口笑說:「他...有希望我搬回去啦!」還開玩笑表示「最近蠻安分的!可能是累了吧!也是老了吧!」其實之前她就曾透露,很希望再有個孩子,最近兩人相處融洽,看到感情回溫的夫妻倆,胡瓜也表態支持女兒的一切決定。

圖片來源:胡小禎臉書

 

不過演藝圈中,還有哪些分居、離婚後再次復合的夫妻檔,繞了一大圈後,才發現舊愛還是最美...

 

一、孫鵬、狄鶯。

孫鵬和狄鶯曾是演藝圈公認的銀色夫妻檔,但兩人結婚六年後,因為雙方性格不合而離婚,狄鶯更坦言「離婚後都各自有新的交往對象。」結果最後才發現,彼此原來才是最適合的...

三年前他們選擇再婚,婚後更加珍惜彼此,孫鵬更爆料「性生活越來越頻繁!」害狄鶯臉紅到不行,但她很感謝老公願意再婚,喊話告白「人生摯愛第一是老公、第二是兒子。」

圖片來源:狄鶯臉書

 

二、孫興、林美貞。 
 

林美貞是孫興的第二任老婆,從小三扶正的她,卻遭到老公出軌背叛,偷吃小十幾歲的女演員,讓她傷心不已...2005年他們協議分居不離婚,長達十年的時間,直到前幾年林美貞生日...

 

她在臉書上PO出鑽戒照,開心地承認又被求婚,收下前夫送的鑽戒,兩人的兒子更一起見證這感人的時刻,她釋懷地說:「過去的事情,我已經忘記!」復合至今,婚姻生活非常甜蜜!

圖片來源:Appledaily

 

更多影片請看↓

 

影片來源:Appledaily

雖然不是每對離婚的夫妻都能復合,但看到這麼多例子,希望小禎也能做出最幸福的選擇!

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:ezvivi
  • TAG: