強國尾牙太超過!「正妹」被總經理重摔倒地起不來!事後還被狠嗆:老子故意的!(有片)

 

  最近剛好許多公司辦尾牙,為了炒熱氣氛,會安排表演橋段。但是最近中國山東錦騰宏達集團的尾牙片段曝光,卻被網友罵翻了!

當天公司胡姓經理在表演時將「正妹」高舉重摔在地。該經理直接不理離去,底下的員工還一陣拍手叫好。

 

(圖/翻攝自Youtube)          

事實上,這名「正妹」是當地男網紅反串。他在節目中被安排給胡姓經理新娘抱,卻又重重狠摔在舞臺,當場倒地3分鐘無法起身,送醫後被鑑定是骨折,該公司還稱只是「節目效果」。

影片曝光後,立刻引發爭議。「有病的垃圾,還有一片叫好聲」、「無論受傷沒受傷,這樣做就是不對,看不起別人」還有人爆料,該經理承認是故意的,「拿人民幣2000元(約台幣1萬元)賠償,拒公開道歉!愛上哪告就去哪裡告!」

 

(圖/翻攝自Youtube)          

由於事件實在鬧得太大,該公司隨後也發布致歉信。胡男也被停職並承諾給予受害者補償。

(圖/翻攝自齊魯網)          

 

 

附上影片▼          

 

 

太扯了啦 有錢就可以不把人當人看?支持該網紅要拿到應有的賠償與道歉!!          

Reference:zaozhuang
  • TAG: