歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

禁忌之愛!男子因「遺傳性性吸引」愛上了失散多年後重逢的母親!最後兩人居然變成這種關係!


來自伊朗北部城市薩裡的Rose Bestall,十幾年來一直在尋找自己的兒子Shane,終於兩人通過Facebook重逢了,不過在跟兒子一起生活了幾週後,Shane竟稱自己深深地愛上了母親。

Rose在15歲的時候與男友意外懷孕生下了Shane,但因年紀太小不能撫養孩子,所以Shane被強制帶到了寄養中心。

遗传性性吸引使男子爱上了失散多年后重逢的母亲

Shane 在5歲的時候被曼徹斯特的一對夫妻收養了。多年後Rose有了自己的幸福家庭,並和小她兩歲的丈夫Darryl生了四個孩子,不過她也一直沒有忘記她還有 一個兒子Shane,每年Shane生日的時候,Rose都會記得為他點上生日蠟燭,四個孩子們也都知道他們還有一個失散的哥哥。
 

Shane 一直覺得自己的生命是不完整的,他想知道自己的親生父母到底長什麼樣子,是否還有其他兄弟姐妹,多次詢問後,養父母告訴了他生母的名字。於是Shane試 圖通過Facebook尋找生母,但因母親的Facebook設置了權限,所以他找到了母親15歲的兒子Nicholas,並給他發了張自己的照片。

遗传性性吸引使男子爱上了失散多年后重逢的母亲
 


Rose看到照片後非常激動,因為Shane長得很像他的親生父親,後來Rose給Shane留了自己的聯繫方式,幾週後去曼徹斯特找到了他。

失散多年的母子重逢後相擁而泣,Rose決定在Shane找到住所之前把他接過來跟自己住一起,期間她經常帶著Shane去酒吧玩,去唱歌,三個星期後,Shane做了件令人震撼的事情,他向母親表白了。

遗传性性吸引使男子爱上了失散多年后重逢的母亲


Rose 不知所措地向丈夫求助,她好不容易才與兒子重聚,她不想就這麼把兒子再次推離自己。Rose和丈夫試圖慢慢向Shane解釋,他們失散多年才相聚在一起, 可能有種不一樣的情愫,但這種感情絕不是所謂的愛情,Rose稱她永遠都會無條件地愛Shane,因為她是母親。

Shane稱自己可能就是患上了生物學上所說的遺傳性性吸引,不過他很開心母親和Darryl可以這樣耐心引導他,現在他已經想通了,也在重新與母親建立正常的關係,他以後還是會很愛Rose,因為她是媽媽。

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:ezvivi
  • TAG: