他穿貼身旗袍「假扮女生」長達20年,大家看到他的正面不但不覺得噁心,反而壓抑不住內心了!


雖然社會日漸開放,各種媒體、音樂人都宣導要大家「做自己」,但這個世界上還是存在著不少歧視。其中之一就是女裝大佬,也就是穿著女裝的男性。不過根據sina的報導,廣西桂林卻有一位50多歲的大叔,天天穿著貼身旗袍走在路上,帶著媽媽逛街。

 

(source:sina,下同)

男子表示,因為妹妹多年前病逝,母親過於思念女兒導致精神出了問題,某天他穿上女裝扮成妹妹的樣子,母親就開心了,於是他就穿旗袍假裝是妹妹,一裝就是20多年。

 

 

 

 

但是敢穿著女裝走在路上的男子畢竟是少數,就有人問,不怕有人覺得噁心嗎?

男子原話:「我家裡的事是我家裡,你看不慣就不看,我為了老人我怕什麼。」

 

 

男子照顧母親,為了母親開心穿女裝20年,至今未娶

 

 

 

母親看到兒子扮女裝,以為是女兒回來了

 

 

僅僅是為了母親開心,他不隻至今沒結婚,還不顧社會輿論壓力扮成妹妹陪伴母親,這樣的孝心令人動容QQ

Reference:agreelike
  • TAG:

精選好文