小三懷孕了,多次原因不明的流產!醫生說出了流產真相,我恨不得立馬去找前妻復婚!

小三懷孕了,多次原因不明的流產,醫生說出了流產真相

現在的我很後悔,當初如果不和前妻離婚,現在婚姻肯定過的很幸福美滿。

我和前妻是父母介紹認識的,當時前妻是一家公司的銷售經理,月薪過萬,我是一家私營企業的小職員,工資隻有3000多。

當時兩個人男未婚女未嫁,彼此也有些好感就談起來了戀愛。眼看著到了成家的年紀,我的父母給我買了房,買了車,我們順理成章的結婚了。

 

 

 

 

結婚第一年過的還行,各自忙各自的,但是等我們有了孩子,在孩子教育方面出現了很多分歧。

慢慢的,我感受不到家庭的溫暖,全身心的投入到工作當中,一次偶然的機會我跳槽到客戶的公司,薪資直線上漲,老闆的妹妹小雅對我頻頻示好,最終按捺不住自己做出了越矩的事。

三個月後,小雅告訴我她懷孕了,作為一個男人,我得對她負責,否則我的工作肯定保不住,面對前妻的囉嗦,小雅的陪伴更讓我舒心。最終我和前妻協議離婚,孩子由前妻撫養。

 

那天我拿著離婚證出現在小雅面前時,她卻哭了,她說:“大明,對不起,我沒有保護住我們的孩子。”

 

我沒有責怪小雅,每個當媽媽的都不願意自己的孩子出事,我把她緊緊的擁入懷中說:“”我們還會有孩子的,乖。”

 

 

為了給小雅一個幸福的家,我把原先的房子賣了,選了一個小雅喜歡的大三室,總價200多萬,每個月房貸7000多,為此我更加拚命的工作。

活幹完,一看手機已經淩晨2點多,我刷了一下朋友圈,看著前妻發的動態,成熟,知性的女人。

 

回想起之前在一起的時光,我禮貌性的發了一句問候,誰知她也沒睡,兩人聊起了現在的生活,回想著以前種種,心中說不出的滋味。

 

 

 

之後,小雅接二連三的懷孕並且總是無理由的流產,我心中有了疑慮,一次兩次流產可以理解,但是都三次流產了。

看著病床上的小雅,心中的疑慮並沒有減少絲毫,我偷偷的去問主治醫生,醫生的話卻讓我難以置信:“你老婆之前流產次數太多,才會導致現在的習慣性流產,如果再次懷孕隻能切除子宮。”

 

看著躺著病床上的小雅,我不由的覺得噁心,前妻嫁給我的時候,清清白白。小雅雖然看著清純卻多次流產,我無法接受這樣的現實。

我現在好想離婚,找前妻重婚,我不能讓我的兒子喊別人叫爸爸,我現在這麼做對麼?


1、愛是包容而不是放縱,愛是關懷而不是寵愛,愛是相互交融而不是單相思,愛是百味而不全是甜蜜。2、愛上一個人容易,等平淡了後,還堅守那份諾言,就不容易了。3、愛一個人原來就是在冰櫃里為她留一個蘋果,並且等她歸來。4、愛情總藏在溫柔的心裡。

 

Reference:woo22.com
  • TAG: