出生在農曆「這幾個月」的孩子,男旺母、女旺父!天生的人中龍鳳!

俗話說,兒子是母親的前世情人,女兒是父親的心頭摯愛,這輩子的情緣延續到了下一輩,助益總是不斷的,從孩子的出生月份,可以看出他能否成為人中龍鳳,下面就一起看看,哪些月份出生的男孩旺母,女孩旺父吧!

(source: toutiao)

 

農歷1月

(source: toutiao)

生在農歷1月的孩子,命盤中呈現龍虎之勢,從出生起就有招財之力,最旺父母財運,若是男孩,命中木相上行之力鼎盛,創造力極強,將來能成就大業,而且還能旺母親運勢。

若是女孩,命中柔能克剛,潛力十足,是父親招財進寶的善財童女。

而無論男女,都天生聰明又懂事,只要稍加教育,將來出頭的運程勢不可擋。

 

 

農歷5月

(source: toutiao)

生在農歷5月的孩子,天命之中財帛宮猶如「龍馬精神」,既有龍之祥瑞,又有馬的馳騁千裡,是命帶福祿的人。

如果是男孩,從生下來起他們的母親就開始走好運,不僅財運亨通,更是越活越年輕;如果是女孩,從降生之日起,父親升官發財的可能性就相當大,小時候受寵,長大後還能反過來成為父親的小棉襖,招財納福。 

 

sponsored ads

sponsored ads

這個月出生的孩子皆為龍鳳命,讓他們多多歷練就更能成才了。

 

農歷9月

(source: toutiao)

生在農歷9月的孩子,命中注定吉星高照,豐收之像十足,而作為他們的父母,享福也是一馬當先。

如果是男孩,生下來後他們的母親有財運滔滔的運勢,生意興隆,小財彙聚不斷;如果是女兒,對他們的父親來說如獲至寶,官運亨通,更有發財富貴的兆頭,實現「富養女」的生活目標。

總之,有了農歷9月出生的孩子,生活總是越過越富貴。

出生,或者出世,是指令後代降生於世的行為或過程。在哺乳動物中,這一過程由荷爾蒙控制,使得子宮壁肌肉收縮,並在胎兒具備呼吸、進食能力的時候將其排出。部分物種的子嗣較為早成,故而在誕下後可立即四處活動;但也有些物種的後代較為晚成,生下來後需要完全仰賴父母的照顧。有袋類動物的胎兒在剛剛出生時則通常十分不成熟,在短暫的妊娠期後,在其父母的育幼袋中繼續成長。

Reference:toutiao
  • TAG:

精選好文