5個「只有頭腦夠清楚的人」才可以在「30秒內全部答對」的高智商問答!#4超多人卡住的!

超級燒腦的益智問答

(source:boredpanda,下同)

哈摟大家好我是丞丞,今天要來跟大家分享的是有關於益智問答的題目,大家可以再坊間看到許許多多不同的腦筋急轉彎類型或者是擺明科普的問答,但唯一不同的是當你們遇到好像要動腦筋又好像不用的問題該如何去解決處理,這些都是一連串很困難的問題所累積而成的,編編在boredpanda看到這篇,覺得很適合大家分享!

#1下面有A和B兩條線,請你試著分析看看哪條線比較長哪條線比較短?

#2你可以指出哪裡有錯誤的地方嗎?

#3這件衣服上有幾個洞?

#4能找出兩人相同的地方嗎?

#5請找出麥克華斯基在哪裡(怪獸電力公司大眼仔)

解答:

#1

A比較長,B比較短!為何大家都答不出來,有時候聰明反被聰明誤,其實答案就是眼前看到的,不要輕易地懷疑自己啊!

#2

很明顯啊!完全不是下面數字出錯,而是出現了「兩個錯誤」、兩個「spot」

#3

兩個洞以外加上,袖口、領口、衣服上的4個洞總共有8個!

#4

請把螢幕倒過來看會發現,五官都是顛倒的其實有點可怕...

#5

在這裡喔~~~

 

(文章來源:boredpanda,編輯整理)

阿福要學佛法,夏夜時分赤身在山邊坐臥,禱告愿意“舍身喂蚊子”。觀音菩薩要考一考他是否誠心,便化成一只大老虎向他撲去。阿福大驚失色,拔足狂奔,說:“我請不起這樣的大客人!”

Reference:brightside.me
  • TAG:

精選好文