歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

最好命的「六個生肖女」!!


最好命的六個生肖女

俗話說得好“女人幹得好,不如嫁得好”,雖說這句話看起來有些輕視女性的意思,可事實上,說得是很有道理的。

女人是需要獨立、修養、事業等來充實自己,但是擁有一個懂得疼愛自己的老公和幸福的家庭,才是其一輩子追求的“財富”。

1生肖蛇

屬蛇的女人天生自有一種渾然天成的知性美,非常吸引男人的目光。而且她們很幸運的擁有自己所需要的一切,很少會因為缺錢而煩惱。就算是缺錢了,也會很快改變這種局面,因為她們天性謹慎而機警,如果你正好是生意場上的“蛇女”,相信你也會很快得以恢復。

 

 

婚後的“蛇女”們生活會很有品位,而且會自己變出很多小情調,讓自己的男人不會覺得疲憊,反而很輕鬆愉快。所以在婚姻中,她們是受寵的類型,自然而然能享受夫運。

尤其是生在農曆八月的蛇女,她們的事業順遂、財運亨通、能成大事大業、享自然之福。

 

2生肖猴

屬猴的姑娘天生善交際,是個積極的樂天派,做事井井有條,很有大局意識。很多人說屬猴女潑辣急躁,實則不然。她們其實是敢愛敢恨、極富人情味的女人,能為家庭帶來歡笑,使其蒸蒸日上。

 

而且,她們在處理婆媳關係的時候很有一套,能讓一家人歡聚一堂、其樂融融。再加上她能極有耐心地按照計畫一步一步的努力、打拚,因而會慢慢的累積很多的財富。

 

尤其是生在農曆十二月的“猴女”,她們財豐立足、興辦事業多有所成、一生平安無恙。婚後10年,有錢花還不算,更有老公無窮的熱情,孩子日後的孝順。

 

3生肖羊

很多人眼裡認為,屬羊人是十二生肖中最不起眼的,因為她們很溫順、容易受人欺負。但這隻是根據羊的性格屬性來判斷的,並不是絕對的。民間甚至有“家有屬羊女,三陽開泰成吉祥”的佳話。因為屬羊女其實是天生富貴的一個生肖,會得到丈夫百般寵倖。

 

屬羊的女人恬靜優雅、善解人意,是眾多男性都垂青的一類女人。她們天生就擅長化解戾氣招來祥和,自己還特別孝順,所以婚後的“羊女”會用心待家人,換來丈夫和子女的疼愛。

 

此外,“羊女”們還很旺夫,更不會忘記培養自己的小樂趣,簡直上得廳堂,下得廚房,且教子有道,相夫和睦,小日子過得幸福著呢!

 

4生肖虎

“家有屬虎女,鎮宅鎮山有一寶,家財一分不外漏。”這是民間常說的話。“虎女”們天生財運強旺,雖然脾氣大,但是心卻很軟。她們不會受人擺佈,對事業嚴謹,天生就帶有領導魅力,加上是天生的交際派,所以朋友很多,易遇貴人相助。

 

熱情大膽的她們做事幹練有魄力,財運自然而來。另外,她更是助推家庭和睦的“一把手”,所以她們也能活得如“貴妃”,上有丈夫公婆疼,下有子子孫孫孝。尤其生在農曆九月的虎女,出走四方、萬事享通、求名求利如意。

 

 

5生肖鼠

屬鼠的女人很擅長積累財富,天生富貴命,不過她們做事很謹慎,大多數屬鼠的女人膽小謹慎,不會去做一些關於風險投資類的項目,因為對他們來說毫無興趣,但她們野心倒是大,很有做生意的敏感天賦,如果能揚長避短一生都會是平坦的。

此外,“鼠女”是十二生肖中財運最旺盛的那一個,而且愛情運也特別好。婚後的她們會得到老公疼愛,很少會和老公吵架,更是不物質重感情的一個生肖女。所以她們很容易得到幸福。

 

 

6生肖龍

“龍女”是十二生肖中最富貴的生肖,偏財運極其旺盛。天生不缺錢的她們對於財富的要求不高,所以能夠吸引她們的異性並不是有錢的人,而是權利者或夢想家。

 

她們很容易沉迷於愛情而無法自拔,天生端莊典雅的“龍女”具有東方女性的魅力,心存仁愛,尤其對於老人和孩子很有耐心。天生聰慧的她們常常能讓一家人和和睦睦。

 

因此,“龍女”很受丈夫珍惜,一輩子享清福!

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:
  • TAG: