歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

中國體育界的五大渣男!讓那英懷孕後再拋棄!第五位渣中渣!


雖然說,中國體育界的一些精英人士,為中國帶來了很多的榮譽,在這一點上,表示很是感謝,但是有一些人,卻還是擺脫不了渣男的氣息!

馬琳,兵乓球之神

為中國斬獲了無數的金牌!馬琳在08年北京奧運會結束後,迎娶了妻子張益寧,可是結婚兩年後,馬琳就被媒體拍到出軌張雅晴,事情曝光之後,馬琳沒有否認出軌,而是直接選擇與妻子張益寧離婚!

 

13年與張雅晴高調結婚,為了不讓前期分太多額財產,馬琳轉移了大部分財產,只允許分給張益寧50萬!於是張益寧就講馬琳告上了法庭!而張雅晴就小三上位成功了!
 

籃球 朱芳雨

與前妻胡美在04年相識,之後兩人高調結婚,生了兩個孩子,但是兩人生活好像並不愉快,前期胡美為了可以儘快離婚,願意凈身出戶!

有人就好奇,胡美到底經歷了什麼!為什麼會做出如此決定!為胡美的微博中可以看出,朱芳雨是出軌了,網友是萬能的,直接就能找到出軌的證據!

 

超級羽毛球 林丹

還有誰不知道林丹出軌,紅了之後的林丹,在妻子懷孕期間出軌嫩模!已經霸佔了當時的娛樂新聞頭條!有圖,有視頻!甚至還想抵賴!最後只好承認!

小三

那時候的林丹一下子沖當紅體星,變成人人喊打的過街老鼠!有很多網友紛紛勸妻子謝杏芳趕快離婚,但是謝杏芳選擇了原諒,而林丹也表示不會再做糊塗事!

 

謝杏芳林丹

足球 高峰

是中國足球運動員,高峰本來與那英是一對情侶,但是高峰有了那英還一直在外出軌,甚至還有私生子,那英心也是大,而或許太愛高峰了,就選擇了原諒!

 

因為在外女人太多,有一位女士把高峰告上法庭,當時正牌女友那英還抱著孩子一同去了法庭,那英啊那英,你真的為了愛可以忍讓到這種程度!

圍棋 聶衛平

應該說是人生贏家好呢,還是渣男好呢? 本身聶衛平與孔祥明已是夫妻,但是聶衛平婚內出軌,甚至還有私生子,更巧合的是,出軌對象還是王剛的親妹妹王靜!是一位歌手!

 

王剛與王靜

但是與王靜結婚後沒幾年,聶衛平又離婚了!之後聶衛平迎娶了第三位妻子,聶衛平說她年輕漂亮又時尚!比聶衛平小23歲!看她看聶衛平眼神,充滿了愛意,妹子,你該洗洗眼睛了!!

聶衛平

聶衛平說她將是自己最後一位妻子,然後網友吐槽到:年紀那麼大了,肯定最後一位啊!

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:
  • TAG: