15張圖片讓男人臉紅心跳!小姨子,下次做飯的時候記得先穿好褲子!把腿放地下!

1.粗心的妹子趕時間,把衣服穿成這樣去上班,不怕別人看到後誤會啊

 

2.妹子,我給你擦鞋吧,免費的

 

3.妹子你穿這樣,這課我們沒法安心上下去了啊

 

 

4.你說不抱大腿不能入睡,結果害我睡不覺了

 

5.妹子,你是穿越而來的嗎

 

6.小姨子,下次做飯的時候記得先穿上褲子,把腿放地下.

 

 

7.我就想問問,騎哪個

8.回眸一笑

 

9.這就是為什麼老婆不讓我和小姨子出來的原因

 

 

10.美女包包挎錯地方了吧

 

11.公司新來的女秘書 ,我真的沒心情工作了!

 

12.姑娘搶鏡有點過了,旁邊的閨蜜都看不慣了!

 

 

13.我前桌是個女生,上完體育課,回來一看自己的手指上長了點汗毛,就在布上抹了點脫毛膏,擦完手,拿著布走向垃圾桶,但是她想起另一個手沒擦,而且想上廁所,隨手把布扔到了桌上,可誰知,她扔到了她同桌的桌子上,她同桌剛上完廁所回來,一摸臉上有汗,就拿桌子上的布擦了臉,她睫毛眉毛壯烈犧牲!

 

14.剛出來工作的時候,爸媽千叮萬囑社會很複雜,要學會控製自己,不能做的事千萬不要去做.社會上充滿了陷阱和誘惑,遇到漂亮的女人得注意點,小心點,別被騙了! 現在出來工作都七年了,我隻想跟爸媽說一句:當初說好的誘惑呢?

 

15.我的女朋友近視,卻不願戴眼鏡。 一天,我拉著她去配眼鏡,配完之後她一戴上:“哇,好清晰!” 她仔細看了看我,說:“咱們分手吧!” 然後她又照了照鏡子,又哭著喊著求我別走。

Reference:
  • TAG: