陳曉東近照曝光,臉竟然歪掉!歷經師徒反目,經紀人自殺,整容失敗!網友: 還我昔日男神!


大家好,我是Ifunny趣味新聞小編Karen!今天要來說說關於「陳曉東近照曝光,臉竟然歪掉!歷經師徒反目,經紀人自殺,整容失敗!網友: 還我昔日男神!」的事!不知道大家對於這個有多了解呢?一起來看看吧!

 

OMG!陳曉東竟然成這樣子!

和家人在一起的全家福,下巴整個歪掉

 

 

前陣子參加活動的時候,活像一具蠟像

 

整張臉全部僵掉,雙眼皮更是實力搶鏡

 

 

其實,關於陳曉東整容失敗的新聞很久之前就有了,和林依晨、馮紹峰合作的《蘭陵王》,雖然他在裡面扮演的宇文邕很帥,但是那鐮刀般的雙眼皮真的很齣戲。

 

在大特寫的出賣下,這刀痕顯露無疑!

 

 

遙想當年,陳曉東可是美男子一枚,他的正確打開方式應該是這樣子的:

 

在香港那個沒有PS的年代裡,陳曉東雖然說不上驚為天人的神顏,但是很多人還是能輕而易舉的就get到他的帥氣的。

 

 

陳曉東出生於一個家境一般的家庭,十歲時父母就離婚,後來因為對音樂的熱愛而進入歌壇,他進入歌壇的師父就是著名的音樂教父戴思聰,15歲的時候就跟著他學音樂。

戴思聰在捧紅歌星這一方面無人能比,張明、梅艷芳、王菲、劉德華、郭富城、謝霆鋒等都是師從他,可以說,香港幾代風格不同歌星全都是他培養出來的。

 

1995年,陳曉東加入寶麗金唱片,成為張學友、譚詠麟、黎明的同門師弟,和他同期出道的有謝霆鋒和陳慧琳。

 

有著這閃瞎眼的“出身”,陳曉東很快就發展起來,他憑藉著《心有獨鍾》《比我幸福》、《風一樣的男子》等歌曲在兩岸三地斬獲很多獎項,風頭一時無兩,記得當時成龍大哥還說過“最近有個叫陳曉東的聽說很火……”

 

 

香港有四大天王,也有四小天王,分別是陳曉東、謝霆鋒、馮德倫、古巨基、陳曉東位於四小天王隻手,本是最有可能成為接班“四大天王”的人選,但是後來的一切卻被他自己給作死了。

 

戴思聰不僅是陳曉東的師父,也是他的經紀人,兩人的經紀合約一簽就是9年,但在1998年,陳曉東和自己的師父戴思聰鬧翻,最大的原因就是錢,兩人簽訂的合約中明確規定陳曉東賺的錢兩人五五開。

 

再加上當時陳曉東正處於事業巔峰期,戴思聰給他安排了無休止的工作,連軸轉的忙碌導致陳曉東身體出現各種問題,於是陳曉東在媒體面前炮轟師父把他當搖錢樹,花了700萬解約,終止了這段師生情。

 

面對陳曉東的背叛,戴思聰曾氣到大罵陳曉東是“反骨仔”,說這是他這輩子最大的痛。

和師父鬧掰後,陳曉東的事業多多少少都受到了點影響,但他和自己的好友梁少英合作,加上當時鴻運當頭,儘管和戴思聰鬧翻,時隔一年他立馬又發表了專輯《風一樣的男子》,2000年還發表了《比我幸福》,都是人口傳唱的經典。

而2000年這一年對於香港娛樂圈來說,註定是不平凡的一年。

 

那一年,成龍私生女小龍女曝光,成龍在媒體前說下了經典名言“自己隻是犯了天下男人都會犯的錯”。

那一年,王菲謝霆鋒牽手,戀情曝光。

那一年,梁詠琪、邵美琪爭奪鄭伊健,上演一齣“雙琪奪面”的好戲。

而這一年對陳曉東來說也是流年不利的一年,因為他的好友兼經紀人跳樓自殺了。

因為暗戀陳曉東,她忙前忙後的為陳曉東的事業打點著,但是陳曉東卻在和張柏芝沉浸在愛情的甜蜜中。

 

陳曉東是張柏芝公開承認的第一任男友,當時兩人被稱為娛樂圈的“金童玉女”。

張柏芝對這段戀情是百分百的投入,她一開始就堅持公開戀情。

和陳曉東約會,為了躲狗仔,她曾戴假髮喬裝,甚至是躲在車尾箱。

 

經紀人跳樓本就對陳曉東的打擊很大,這時候他曾經的師父也出來踩上一腳,當時網絡上有一段戴思聰的語音流出,幸災樂禍的嘲笑陳曉東要完蛋了,還爆料經紀人梁少英因單戀陳曉東不得而跳樓的,而且戴思聰還開了一個記者會承認那番話是他說的,他就是要揭開陳曉東的真面目。

於是陳曉東經紀人跳樓一事就演變成是經紀人因陳曉東跳樓,而此時張柏芝和陳曉東的戀情也從甜甜蜜蜜到互相撕逼,兩人交往一年多就分手了,分手的理由有兩種說法:

一是黎明拋棄了舒淇,撬陳曉東的牆角,追求張柏芝,導致兩人分手。

 

二是陳曉東偷吃,搭上了周麗淇,於是被冠上了渣男的稱號。

而陳曉東也否認偷吃的說法,多年後談及張柏芝的戀情,表示真心愛過,其他緋聞都是假的。

但是又上節目暗戳戳diss張柏芝,說張柏芝不止跟謝霆鋒一人在一起,意思就是說張柏芝水性楊花,感情混亂。

當時張柏芝的經紀人是向太陳嵐,護犢心切的她就手撕陳曉東,在媒體面前細數陳曉東七宗罪狀:偷吃、胡說八道、無品無行、先斬後奏、欺騙感情、害人不淺。

 

據說,當時陳曉東因為得罪了向太,香港所有的電台都不敢放陳曉東的歌。

此時的陳曉東在香港已經混不下去了,要唱歌,和戴思聰反目,想演戲,卻得罪了向太。

於是陳曉東隻好把戰場轉移到台灣和大陸,2003年和小S一起合作了《倩女幽魂》,在裡面飾演男主寧采臣,吳京、聶遠這些人都給他做配。

 

2004年,出演《海的誓言》,搭檔李冰冰、高圓圓。

憑藉著自己殘餘的人氣,一開始陳曉東還能和這些大牌合作,但是後來他在影視劇方面也沒有很出彩的表現,像後來接拍的《香粉世家》,《聊齋奇女子之俠女》等等這些劇都沒有多少水花。

雖然2013年的《蘭陵王》讓他重新有了點人氣,但已不是最美的年華,但要像以前那般輝煌已經不再可能,今年還在偶像劇《何所冬暖何所夏涼》中給賈乃亮王子文做配。

不過仔細想想,陳曉一直以來都是不會做長遠考慮的人,當紅時因錢的問題和師父戴思聰反目,從而斷送音樂方面的資源。

在演戲上尋求不了突破卻跑去整容,其實,如今這般年紀的他大可以走優雅中年男子的路線,憑藉著曾經是多少女生的白月光,再加上隻要有一部好的作品,分分鐘可以重新翻紅,但他卻很不明智的選擇了整容這條不歸路。

 

不過這些年陳曉東在事業上不得意,但在感情卻找到了歸宿,2014年他把小14歲的女友王妤嫻娶回了家,妻子不是圈內人,而是一名護士。

同年,他們的大女兒出生了,2015年,他們又迎來了第二個女兒,看他經常在微博上曬一家四口,生活應該算圓滿。

不管現在的陳曉東如何,小8永遠記得曾經的他隻要一登場就會有震耳欲聾的叫喊聲“東東~東東~”,一生中能有如此輝煌的時刻,想必陳曉東也無憾了吧。

看完後是不是覺得Karen小編在Ifunny趣味新聞分享的瘋娛樂文章很好呢?想看更多好文,或是喜歡Ifunny趣味新聞的文章的話,可以按讚追蹤娛樂影劇並分享這篇「陳曉東近照曝光,臉竟然歪掉!歷經師徒反目,經紀人自殺,整容失敗!網友: 還我昔日男神!」出去給大家一起看看喔!

Reference:
  • TAG:

精選好文