男子自稱是從2028年回來「未來人」!他警告大家「未來10年內」他看到的一切即將實現!

相信「時空旅行」這件事嗎?我是很相信啦,畢竟科技的確是可以做到這件事,

只是時間早晚的問題最近就有一段影片在國外網站瘋傳,一名自稱「時空旅行者」的男子,從2028年來到現在,就是為了警告人類。

▼這名自稱時空旅人的男子Noah,目前住在南美洲。

他表示自己是冒著生命危險,才來2017年。

還特地錄製影片,就是為了警告人類,不過為了隱瞞身分打上馬賽克。

他稱,「我不是想要欺騙任何人,我唯一的目的是向你證明時間旅行存在,我自己就是時間旅行者。」

 

他還說,時空旅行早在2003年就可行,只是僅有絕密組織可以使用,直到2028年各組織將會承認時空旅行是真的,然後向大眾公開。

▼照理說Noah已經50歲了,他稱因為頻繁的時空旅行,導致自己患有厭食症跟憂鬱症,但他服用了秘密藥物,才能將容貌回到了25歲。

他補充,到了2021年,Google會有一種非常受歡迎的設備,看上去就像普通眼鏡,實際上卻有一台電腦的處理能力,而Google將靠此統治地球。

 

▼另外他也大膽表示,川普在2020年將會再度連任美國總統。


 

最後他還語出驚人,電動和自駕車將在未來大幅改善。

電動車充電一次將可以行駛600英 (960公裡) ,人工智慧將會大勢崛起 。

據了解,研究這類現象的超自然組織,已經送給他700萬美金,以協助他2017年的生活。
 


▼影片中可以看到Noah真的很苦惱,還不停哭泣。

他稱自己被困在這裡,無法回到未來。

 

聽起來是煞有其事啦~但說真的這種話我也會說啊!

我個人覺得是假的…網友怎麼看?                                                                          

 
Reference:
  • TAG: