歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

過年要到了,老闆卻一直沒給員工發年終獎金!他把員工全叫來空地,員工們一看都傻了!


大家好,我是Ifunny趣味新聞小編Karen!今天要來說說關於「過年要到了,老闆卻一直沒給員工發年終獎金!當大家看到這一幕,都感動不已!」的事!不知道大家對於這個有多了解呢?一起來看看吧!

 

世界之大,真是無奇不有。

眼看著就要過年了,很多企業應該都陸續開始放假了。
 

 

作為普通員工來講,過年能收到老闆的獎金是一件非常幸福的事情,可是有個企業的員工,大家紛紛抱怨,以往這個時間段早就發放的獎金,今年卻遲遲不來了。
 


 

 

很多人都抱怨,老闆今年太摳了,都這個時候了,馬上就要坐上回家的班車了,看來今年的獎金是沒戲了。

可是就在大家心灰意冷時,一個突如其來的通知卻振奮人心了。廠裡的負責人將車間的工人都喊到了一個空地上。
 


 

當工人出門看到眼前的景象時,似乎都露出了不可思議的表情,因為這一望無際的東西都是給每個員工打包好的年貨。

據悉,其實老闆早就把這件事記在了心理,每年都會給大家準備年終獎,只不過今年是想給大家一個驚喜,用心去感動大家。
 

 

 

很多人都質疑,為何不直接發錢呢?發錢多實惠,想買什麼就買什麼。

可是老闆表示,給工人發錢以後,很多人都不會去置辦年貨,甚至都不會給父母錢。

而給大家發年貨以後,想必大家都會給父母一部分,因為實在是太多了,這種說法你們贊同嗎?我覺得還是蠻有道理的。

看完後是不是覺得Karen小編在Ifunny趣味新聞分享的瘋新奇文章很好呢?想看更多好文,或是喜歡Ifunny趣味新聞的文章的話,可以按讚追蹤熱門時事話題並分享這篇「過年要到了,老闆卻一直沒給員工發年終獎金!當大家看到這一幕,都感動不已!」出去給大家一起看看喔!

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:
  • TAG: