41歲「真實泰山」,不知世上有女人,第一次看到一絲不掛的女性,竟是這種反應!!

現代人一定很難想像,真的有人可以不靠現代科技過活!


來自越南的何凡朗 (Ho Van Lang),41年來與父親何凡堂 (Ho Van Tanh) 一起在山中森林裡過著與世隔絕的生活,一直到2013年才被其他「人類」發現。

(source: youtube)

 

當其他人發現他們時,都非常驚訝。原來現年85歲的父親何凡堂,在兒子年僅2歲時就帶他前往深山躲避越戰,妻子及另外兩名兒子當時不幸在戰火中罹難。

(source: youtube)

 

41年來,父子二人僅僅靠著野外求生技能存活,住在簡陋的樹屋、身上只穿樹皮製成的衣褲,幾十年來對外界一無所知。
直到2013年被森林附近的村民發現,才被越南當局接回去文明世界生活。

(source: youtube)

 

攝影師Alvaro Cerezo最近拜訪了目前居住在森林附近小村落的何凡朗,特地邀請他回到森林,拍攝野外生活的紀錄影片,何凡朗一口答應。

攝影師表示,何凡朗仍保有兒童般的純真,且對陌生人非常警戒,那是因為父親從小就教育他必須害怕其他「人類」,甚至不讓他知道世界上有女人,以免兒子前去尋找女人的存在。

(source: youtube)

 

他第一次看見女人,孩是回到文明世界的一個月後,一名3歲女孩一絲不掛從家門口經過,他驚訝地問旁人「他的GG跑去哪了?」,經旁人解釋後,才瞭解男女有生理構造上的差別。

(source: youtube)

 

來看看真實版泰山的紀錄片預告:

把已經習慣野外生活的他,接回文明世界真的好嗎?但還是希望他能適應新環境!

越南社會主義共和國(越南語:Cộng hòa xã hội chủ nghĩa Việt Nam/共和社會主義越南 關於這個音頻文件 聆聽(說明·資訊)),通稱越南(越南語:Việt Nam/越南),一個位於中南半島東端的東南亞國家,北緯8°30′至23°22′,東經102°10′至109°30′,北鄰中國,西接柬埔寨和寮國的社會主義國家,擁有超過9,500萬人口(世界第14名)。
Reference:youtube
  • TAG:

精選好文