21歲火辣女老師笑容陽光讓人融化,但是看到「30cm床伴」男生都背後發涼!

火辣的正妹女老師總是格外引人注意,近日菲律賓21歲的小學女教師Kheny Soliva Berco爆紅網路,超辣身材和陽光的笑容讓人完全沒辦法抵擋。

 

 

 

Kheny Soliva Berco剛畢業不久,她表示希望小孩子有一個很好的開端,所以選擇小學教育事業,她熱愛自己的工作,學生也很喜歡她。

 

 

Kheny Soliva Berco經常在網路上分享自己的生活,在臉書上已經有16萬粉絲。

 

 

除了小朋友之外,Kheny Soliva Berco也很喜歡爬蟲類動物,她養了蟒蛇當寵物,每天一起睡覺,還時常跟粉絲分享和蛇、蜥蜴等合照。

4_副本.jpg

這樣的「床伴」真的太猛了!

9_副本.jpg

 

 

有位這樣性感火辣又陽光美麗的女老師,太幸福了!快分享出去,讓大家看到這名正妹老師吧!

菲律賓共和國,簡稱菲律賓,是位於東南亞的一個群島國家。其地理位置處於西太平洋,北隔呂宋海峽與臺灣相望,南隔西里伯斯海與印度尼西亞相望,西隔中國南海與越南相望,東邊則為菲律賓海。作為一個座落於環太平洋地震帶上的熱帶國家,菲律賓常年飽受地震與颱風侵襲,然而其氣候環境也造就了豐富的自然資源與生物多樣性。

Reference:
  • TAG: