前妻路邊暈倒我恰好遇到!送她回家,門一開我聲淚俱下!


我和老婆李珊結婚5年了,有一個三歲的女兒。後來我發現她竟然和前男友舊情復燃,我氣不過和她離了婚。離婚的時候,她說什麼都不要,只要女兒,寧願凈身出戶,也要帶著女兒去找前男友。無奈之下,我作出讓步,把女兒給了她,家產也分了她一半。

她的前男友,以前聽她說起過,據說是個有錢人,家財萬貫。既然她前男友這麼有錢,想必會過的不錯。自從離婚,前妻就換了號碼,我聯繫不到她了。

 

一天,我去一個寫字樓辦事,突然看到路邊圍了一群人,據說有人暈倒了。我想著去幫下,就擠進去看了下,竟然是前妻,我知道前妻有眩暈症,沒想到在這裡發作了。這時,前妻剛好醒了過來,一見是我,淚水直流,一下抱住了我,然後讓我送她回家。我本來不想送的,但想到一日夫妻百日恩,就送她一次吧。

 

走了很久,才走到前妻所租住的地方。這是一個外表一看就很破的民房,我打開門一看,頓時聲淚俱下!

 

此時已是寒冬,這個房子一點也不保暖,而且還漏風,整個屋子都散發著一股霉臭味。我可憐的女兒面黃肌瘦,身上穿個很破的棉襖在寫作業,小手凍的直發抖。女兒一看是我,叫了一聲爸爸,哭著抱住了我:「爸爸,你不要走了,我想你!」

看著女兒這般模樣,我忍不住號啕大哭。

這時,前妻告訴我,原來前妻和我離婚後,去找前男友,不想前男友以家裡不同意為由拋棄了她,希望我能原諒她,希望和我復婚。

我現在才體會到:父母離婚,苦了孩子啊!我決定不計前嫌,和前妻李珊復婚,給女兒,給她一個舒適的家!

Reference:
  • TAG:

精選好文