歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

前夫再婚發請帖給我,我挺著大肚子參加,放了一段錄音,他與新娘癱坐地上!


我跟前夫結婚的時候遭遇了婆婆的強烈反對,先是挑剔我的家庭,因為是父親早逝,我跟媽媽相依為命,媽媽為我一直沒有再嫁,但在婆婆那裡就成了我這樣家庭長大的孩子性格一定有問題,又說我整天好打扮,不像個正經人。我很委屈,因為我的職業是平面模特,穿著時尚和打扮得體是最基本的職業素養,跟人品有什麼關係。何況我供職的平面雜誌也都是規範不錯的。

但我跟前夫感情很好,他也是不顧反對,執意要娶我,還用了非常浪漫的求婚儀式,在朋友的見證下,我很感動就答應了。

前夫再婚高調請我,我大著肚子去放了一段錄音,他與新娘癱坐地上

(source: hotlah)

 

 

婚後婆婆堅持和我們住在一起,我每天上班回來後會把家務都做一遍,有時候需要跑很多個地方拍照,行程很滿,十分累,但是回家後依然洗衣做飯,會把婆婆喜歡的水果削好了送過去。

但是婆婆還是有些不滿,對我的穿衣打扮都指手畫腳,但這是我的工作啊。我也需要裝飾門面,一個平面模特連自己的形像都不在意,如何工作?何況前夫也十分喜歡我的外形。而且婚前前夫和我商量結婚前兩年不要孩子,結果等到第三年的時候,卻一直沒懷上。婆婆因此在家一個勁數落我,還說早知道我就不是個什麼好女孩,應該堅持不讓我進門的。

為此我去醫院做了全面的檢查,一點問題都沒有。為了早點懷上孩子,我也讓前夫去檢查,以做萬全之備。他推三阻四說沒事,後來他說出上大學的時候讓一個女孩懷過孕,他不可能有問題的。剛聽到這個消息的時候我也很震驚。畢竟這種事情對於女人的傷害是非常大的,男人不管在什麼時候都應該有擔待。

 

前夫再婚高調請我,我大著肚子去放了一段錄音,他與新娘癱坐地上

(source: hotlah)

 

婆婆為此一直不給我好臉色,不管我怎麼付出怎麼做她都會挑剔,反復當著我和前夫的面說我不行,說前夫不聽話娶了我這麼一個。還很侮辱性的扔給我幾萬塊錢,讓我和前夫離婚。而前夫在這其中也沒有做到一個丈夫該做的,沒有一點點為我。這樣的婚姻我想也是可以結束了。

後來我通過相親認識了現在的老公,他對我嗬護備至,並且很快我就懷孕了。

我懷孕6個月的時候,前夫邀請我參加婚禮,而那個前婆婆居然打電話給我,帶著炫耀和嘲諷邀請我參加婚禮!我大著肚子就去了。看到新娘子微微隆起的肚子我樂開了花,果真是前夫大學同學曾思思。我在他們敬酒前新娘去換敬酒服的時候找到前夫和他媽,用手機放了一段錄音,他聽完後癱坐在地上。

 

前夫再婚高調請我,我大著肚子去放了一段錄音,他與新娘癱坐地上

(source: hotlah)

 

在婆婆吵我最兇的時候,前夫為了躲避家庭矛盾,也不願意麵對我的時候經常晚歸和不在家,那個時候他身邊就有朋友告訴我他最近和大學前女友藕斷絲連,而且那個女同學還為他懷孕過。他們這樣頻繁見面肯定沒好事。我在自己親眼見到他們出入飯店後也更堅信這一點。倒是沒想到她還來找我,說是他們大學就在一起,現在感情回復了,而且我也懷孕不了,他們家都對我有意見,不如早點離婚成全他們。聽到這些我很崩潰,也努力冷靜。這個女人三番四次找我,我提起大學是不是為我前夫懷孕過,結果她很嘲諷的說漏嘴了,說不是我前夫的,不過我前夫也挺傻還給了她幾萬。

 

前夫再婚高調請我,我大著肚子去放了一段錄音,他與新娘癱坐地上

(source: hotlah)

 

在跟這個女人打了幾次交道後我留了心眼,用手機開始錄音,沒想到真的錄到關鍵。那段時間也極力在前婆家表現正常。本來我想,算了,何必。我現在也過得不錯,何必為了那麼一家人操心。但是這次他們卻高調請我參加婚禮,打擾我,我不能忍了。給跟前夫和他媽聽了這段錄音後我說:恭喜你娶得嬌妻,也恭喜您有一個好兒媳婦,可能還是買一贈一呢,還有,您兒子還是去醫院做做檢查吧,免得是他的問他。我一回頭,看到曾思思臉色蒼白,我走後傳來三人爭吵的聲音。

 

1、愛是包容而不是放縱,愛是關懷而不是寵愛,愛是相互交融而不是單相思,愛是百味而不全是甜蜜。

2、愛上一個人容易,等平淡了後,還堅守那份諾言,就不容易了。

3、愛一個人原來就是在冰櫃里為她留一個蘋果,並且等她歸來。

4、愛情總藏在溫柔的心裡。

5、談戀愛就像喝一杯水,剛開始是為了解渴,喝下去之後,便滲進了你的血,入了你的骨,不知不覺不可或缺。

6、從時間跨度來看,女人特有的氣質要比先天的美貌更奪男人心魄。

 

7、你可以去愛一個女人,但是不要把自己的全部都賠進去。沒有女人值得你用生命去討好。你若不愛自己,怎么能讓別人愛你?

8、所謂幸福,就是一個笨蛋遇到一個傻瓜,引來無數人的羨慕和嫉妒,風風雨雨,平平淡淡。

9、美麗的謊言往往比暴力更傷人,肉體的傷可以痊癒,心裡的傷卻無藥可治。

10、愛情本來並不複雜,來來去去不過三個字,不是我愛你,我恨你,便是算了吧,你好嗎,對不起。

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:hotlah.com
  • TAG: