去場勘總覺得「有人在耳語」!回家用Google街景竟發現!網友直呼:有毛到!真的嚇死人!

不知道大家喜歡看媽佛版嗎?我一直覺得裡面一些文,都精采到可以改拍成鬼片了...

像是剛又看到一篇文,有點久了是去年2月的文,又被拿出來討論,剛看完覺得超毛 > ~ <



有網友在批踢踢分享哥哥的親身經歷,表示哥哥在建築事務所上班,老闆因為打算另覓辦公室,於是叫哥哥去場勘。

當天循著地址找到地點,發現老闆娘已經先到了。

老闆娘把工作交給他就先走了,弄了半小時後,總算結束了一樓的尺寸丈量,他心想的確蠻適合當作新辦公室。

但是當他走到2樓,「覺得空氣異常的悶,背脊有些發涼」,心想只是心理作用,打開左邊房間的門,裡面空無一物,只剩下斑駁的牆壁,還有地板上一些紙張雜物。

但是儘管窗戶都是大開的,而且外面也是大太陽,總感覺這間房間內的空氣說不出的悶,而且明顯比一樓陰暗許多。
 
一走進房間,就開始耳鳴,「一直感覺有嗡嗡嗡的聲音在耳邊響著,很不舒服。」

但只差這間房間量完後工作就完成了,也只好硬著頭皮加緊趕工。

後來仔細一聽才發現,「那不是耳鳴,而是有人在你耳邊說話的聲音。但越是專心聽,越是聽不懂在講些什麼。」
 

好不容易量完,正當他準備離開時,突然瞥見櫃子裡有著一個睡袋,「睡袋的拉鍊是半開的,但袋子看起來鼓鼓的,看起來就好像有個人在裡面一樣。」心想直覺不大對勁後,便趕緊離開現場。

回去後向老闆報告,因為老闆是信鬼神的人,所以請了師父來處理。當時只說「整間屋子感覺怪怪」,而師父在看完後也沒說什麼就走了。

沒想到隔天一早師父打電話來說:「我昨天晚上被一個女人託夢,說她住在那棟房子的二樓,她說希望你們可以不要打擾她,我看反正你們也還沒簽約,再去看看別間房子吧,這不太好對付。」 

聽完哥哥的故事覺得很有意思,兄弟倆就一起在電腦前用Goole街景搜尋了房子。

沒搜還好,沒想到一搜才發現二樓窗邊似乎站著一個人越看越清楚...讓人毛骨悚然!!!



 


我真的覺得很恐怖!!!

網友也熱議:

「真的有人」
「是一個紅衣女子, 看似手抱胸前駐立在窗口?」
「好可怕」「怕怕 這間有發生過什麼事嗎」
「睡袋比較恐怖!你哥真的很有勇氣耶」
「看起來像戴帽子穿紅衣洋裝」

不過也有人認為:

「樓下有亮燈,那時應該還有人住啦」
「GoogleMap的圖又不是每天更新,可能是上一個租客」
 

這個故事配上那張圖…媽啊好有感覺!!!
Reference:
  • TAG:

精選好文