歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

可怕!半夜山路遇「魔神仔騎車」他錄下全過程,10秒衝向鏡頭嚇死人!(有片)


《紅衣小女孩》讓許多人對魔神仔很是恐懼,近日馬來西亞一名網友上傳了一段「魔神仔騎車」的影片,影片中在夜晚昏暗的公路上,一輛摩托車快速沖過來,但是當摩托車靠近才看到,車上根本沒有人駕駛!

 

一起來看影片吧!

《紅衣小女孩》(英語:The Tag-Along),是一部於2015年上映的驚悚電影,為《紅衣小女孩》三部曲第一部。改編自台灣都市傳說、靈異事件「紅衣小女孩」 。本部電影獲選103年度第2梯次國產電影長片輔導金。由黃河、許瑋甯、劉引商、張柏舟、黃詩棋領銜主演。台灣於2015年11月27日上映。[2]本片入圍2015年韓國富川奇幻影展創投項目、2015年金馬國際影展閉幕片及第53屆金馬獎四項提名。

阿偉(黃河 飾)是一個房屋仲介經紀人外號賣厝的,認真工作希望能與電臺播音員女友怡君(許瑋甯 飾)早日結婚。有一天,與他同住的奶奶(劉引商 飾)失蹤了…。詭異的是,家裡打掃過了衣服也洗好了,還替阿偉煮了早餐,但就是不見奶奶的蹤影。毫無頭緒的阿偉逐漸感到焦急,他打開鄰人阿水嬸的相機,竟看到其中一段出遊的影片中,有個詭異的身影跟在奶奶背後,像是個穿著紅衣的小女孩,阿偉打從心底感到不寒而慄,沒想到詭異的事情,開始接二連三地發生…。

好詭異!快分享出去,讓大家看到吧!

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:fullyu
  • TAG: