同是凍齡女生,看完61歲米雪和62歲趙雅芝素顏照!網友嚇到直搓眼睛!這樣的差別簡直就是差天差地!

大家好,我是Ifunny趣味新聞小編Karen!今天要來說說關於「同是凍齡女生,看完61歲米雪和62歲趙雅芝素顏照!網友嚇到直搓眼睛!這樣的差別簡直就是差天差地!」的事!不知道大家對於這個有多了解呢?一起來看看吧!

 

61歲的米雪給人的覺得就是高齡了肌膚近看還是白嫩如初,非常緊致,但根本上都是靠妝,特別是米雪的髮型,十分酷,掩蓋了不少皺紋,再加上後期的PS,每張照片都覺得像是20歲出頭,冰凍美女霎時出爐,但是,假如你看到米雪卸了妝的素顏照就會發現,那些不老的傳說都是活在童話裡的,真正理想的生活,是不可能逆齡而襲,皮膚更不可能逆生長。

妝後的米雪過華誕,美出一個時期。

(source: ifeng)

 

 

而素顏的米雪,估量從你身邊路過你都認不出來吧。雖然 米雪素顏還是很蒼老,但是比起菜市嬸,米雪的樣貌算是非常好了!

 

 

(source: ifeng)

 

 

(source: ifeng)

 

 

(source: ifeng)

 

 

(source: ifeng)

 

 

(source: ifeng)

 

 

 

 

但看到62歲的趙雅芝,大家都暴動了!他參與了《我們來了》,簡直每一個呈現的鏡頭都是精修了的,有些中央能夠明晰的看到一幀一幀的馬賽克般的修後效果,特別是脖子和手背。但是,我們屢屢看到趙雅芝曬近照,總覺得沒有什麼變化,都是那麼美,那麼嬌豔,那麼誘人,時間似乎在她的容顏上中止跳動。

上了妝美了圖的趙雅芝文雅知性,似乎白娘子吃了仙丹一樣,像是一個不老傳奇。

(source: ifeng)

 

但,素顏的趙雅芝,是不是讓你覺得,就像鄰家老奶奶呢?

 

 

(source: ifeng)

 

 

(source: ifeng)

 

 

(source: ifeng)

 

 

看完61歲米雪62歲趙雅芝這些素顏照,估量你和我的覺得一樣,不老神話霎時幻滅。

溫馨提示:想要皮膚在睡眠的時候得到最好的嗬護,一定要選準睡眠的時間,應該在11點以前就寢,並保證有8個小時的睡眠時間。因為晚上10點到淩晨2點是細胞代謝最旺盛的時候,在這個時間段睡覺,皮膚能夠卸下白天抵擋外界傷害的武裝,讓皮膚能夠專心的代謝和修復。皮膚再生能力好、充滿彈性,杜絕皺紋的產生。


米雪(洋名:Michelle Yim,1955年9月2日-),原名嚴惠玲,「米雪」是藝名,出生於香港,祖籍廣東東莞,香港資深實力派影視女演員,現為英皇電影旗下藝員及香港無綫電視(TVB)女藝員。英文名「Michelle」取自其藝名米雪。她是曹達華的乾女兒,有兩位妹妹,其中雪梨亦為香港藝員。

米雪小時候於旺角居住,家有九兄弟姊妹,自己排行第四。父親是一名商人。她的藝名「米雪」是由羅馬(羅秋湖)導演改的。當時因為沒有多少藝人會用真名入行,所以羅導演給了她三個藝名選擇,其中兩個為「米蘭」和「米雪」。她畢業於聖羅撒書院。

早於1969年已經進入邵氏影視藝員訓練班接受演員訓練,其間曾以學員身份參演一些電影。在電影界打滾了多年後,於1975年加入當年成立,當時香港第三家中文電視台——佳藝電視,進軍電視界。她於1976年主演了佳視改編了首部金庸武俠小說的同名電視劇《射鵰英雄傳》。她在劇中飾演黃蓉,結果締造了當時電視史上的第一個百萬收視奇蹟,並聲名鵲起,席捲東南亞,多年間蟬聯了香港的十大電視藝人等獎項。

1978年佳視因財政困難倒閉,米雪其後成為麗的電視(亞洲電視前身)合約藝員。當時流行古裝劇,米雪的演出多以古裝為主,包括《大內群英》、《大地恩情》三部曲的「古都驚雷」、《太極張三豐》、《武俠帝女花》、《大俠霍元甲》等。當時麗的電視在收視上早就不如無線,米雪的人氣並沒受多大影響。像1982年她就獲得羅文邀請,參與舞台劇《白蛇傳》夥拍汪明荃演出「小青」一角。這是她與汪明荃最早期的合作。

值得一提的是,當年佳藝電視一推出《射鵰英雄傳》,就轟動全港;而俏麗可人的米雪因為演活了黃蓉一角,成為當時全香港最紅的女星,成為各大影視周刊最搶手的封面女郎,名氣日大,紅遍整個東南亞。佳視結束後,米雪旋即成為炙手可熱的女星,片約不絕,而當時麗的電視與無綫電視都爭相邀請米雪拍劇;最後由於無綫電視出價極高,所以邀得米雪拍《絕代雙驕》,成為佳話。

一直至八十年代麗的電視轉身成亞洲電視,米雪仍然留在亞視演出,是亞視的「一姐」。1985年主演的《萍蹤俠影錄》,她與劉松仁之演出,被譽為最佳的熒幕情侶。在亞視長期處於收視弱勢中,米雪以其人氣,已儼如是亞視的標誌之一。

九十年代隨著亞視因長期虧損大減劇集製作,服務多年之米雪決定於1993年轉投無綫電視。當時她已隨家人移民加拿大,只是集中演出處境喜劇《開心華之里》年多,共三百多集。除此以外她只參與一些客串性演出,包括亞視一些為數不多的自製劇集。

近年米雪一直在以「自由身」形式拍攝無綫電視劇集,間中仍會參與舞台劇和港產片演出,她於無綫的持續演出獲無線肯定。在2008年憑《溏心風暴之家好月圓》榮獲2008年萬千星輝頒獎典禮的「最佳女主角」獎;2010年,更憑該劇奪得在新加坡舉行的「亞洲電視大獎頒獎禮2009」的「最佳女主角」,即為代表香港的第一位「亞洲視后」,第二位則為佘詩曼。

自她重返無綫電視,除了視後之作《溏心風暴之家好月圓》,米雪也主演多部人氣劇集,包括《秀才遇著兵》的金英、《溏心風暴》中的凌莉(莉姨)、《宮心計》中的鍾雪霞(鍾司制)、《五味人生》的汪若嵐、《女人最痛》的汪海鯨(Cash太、Noble姐)等,演技都獲得觀眾肯定和讚賞。2012年代替張可頤出演台慶劇《大太監》,再次飾葉赫那拉·蘭兒(慈禧太后)一角,亦憑此劇入圍2012年萬千星輝頒獎典禮「最佳女主角」及「我最喜愛的電視女角色」最後五強。2010年12月26日,米雪在聖誕派對上身穿一襲德古拉式紅裡黑面立領大斗篷,搭配黑色真皮長筒過膝馬靴,以美艷的吸血女伯爵造型亮相,十分搶眼。

早在九十年代初患上鼻咽癌的男友尹志強多年來病情反覆,2010年2月16日早上7時半左右他於落馬洲寓所昏迷,送往威爾斯親王醫院搶救,延至早上8時45分不治,終年53歲。

於2011年2月27日遭詐騙公司SolazymePE利用,出席該詐騙公司的發布會。於2011年7月10日被蘋果日報刊登。她曾經拍過三級片《一脫求生》。

2012年6月加盟英皇電影。

2015年在泰國為白蘭氏拍攝廣告及在9月21日出席泰旅局在曼谷的宣傳活動。

2017年3月在杭州為香港興業的一個樓盤擔任開幕嘉賓。

2017年11月,米雪接受訪問時直言自己是一道門,任何人有需要都可以向她叩門,不少人曾經進入她的「愛心之門」得到幫助,可是她認為自己收穫更大,自言是最佳調解員。亦表示出演的舞台劇《晚安,媽媽》,最近獲邀到大陸七個城市巡迴演出,這套劇兩年前公演,現在重演對她來說是另一個新挑戰,而當初接拍除了想考自己的演技,最大原因是希望能幫助有情緒病的人,看這套劇對他們有正面影響[8]。

 

看完後是不是覺得Karen小編在Ifunny趣味新聞分享的瘋娛樂文章很好呢?想看更多好文,或是喜歡Ifunny趣味新聞的文章的話,可以按讚追蹤娛樂影劇並分享這篇「同是凍齡女生,看完61歲米雪和62歲趙雅芝素顏照!網友嚇到直搓眼睛!這樣的差別簡直就是差天差地!」出去給大家一起看看喔!

Reference:ifeng
  • TAG:

精選好文